要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
54188153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:50 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-3-12 15:04
<br/>月经第16天,这个卵泡发育不是很好。没跟上你的月经日期
<br/><br/>其实我也觉得,就是不敢确认,谢谢
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:50 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-12 17:32
<br/>不太了解泡泡的…现在上班了,每天腿都快跑断了…已经运动过量了…
<br/><br/>你是做什么的?我刚刚才跳了1000个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:42 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-12 21:50
<br/><br/><br/>你是做什么的?我刚刚才跳了1000个
护士,每天都在走长征……慢走应该更好吧。你买的紫河车是胶囊还是散的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:13 | 来自疯狂造人
你吃什么中药调理的啊?长那么快?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:05 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-13 11:42
<br/>护士,每天都在走长征……慢走应该更好吧。你买的紫河车是胶囊还是散的? ...
<br/><br/>散的,要煲半小时才下其他药一起煮,今天去测了,说已经排了,可是今天体温还是低温,胸部都不觉得胀痛,郁闷死了,如果明天不升温这个月就没戏了
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:10 | 来自WAP
蓉蓉zcxr 发表于 2015-3-13 20:13
<br/>你吃什么中药调理的啊?长那么快?
<br/><br/>我们那里的妇幼没有给药单病人,那次吃的中药我也没有记下来,反正里面有紫河车和鹿角霜,还有一些中成药,你看回之前的记录吧!不过这个月全部吃的是中药颗粒冲水的,内膜没有上次长得好,今天月经18天了也才0.7cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:49 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-13 21:05
<br/><br/><br/>散的,要煲半小时才下其他药一起煮,今天去测了,说已经排了,可是今天体温还是低温,胸部都不觉得胀痛,郁闷死了,如果明天不升温这个月就没戏了
我觉得免煎的中药效果没有汤剂好,你最好还是吃汤剂吧
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:17 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-13 11:42
<br/>护士,每天都在走长征……慢走应该更好吧。你买的紫河车是胶囊还是散的? ...
<br/><br/>以你的职业可以应该看到好的医生比我们容易吧
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:17 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-13 21:49
<br/>我觉得免煎的中药效果没有汤剂好,你最好还是吃汤剂吧
<br/><br/>煲的要好久,有时要回来煲不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-13 22:17
<br/><br/><br/>以你的职业可以应该看到好的医生比我们容易吧
好医生难找,而且都要自己试一段时间才知道。传说中的好医生有的也是徒有虚名
点击查看全文