要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

53086153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:00 | 来自疯狂造人
这厚度就挺好的!我吃药还达不到呢!
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:03 | 来自疯狂造人
那长了应该就不会粘连了吧?因为我不想去做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:00 | 来自疯狂造人
厚度很好,黏连的利率小,如果害怕宫就去做个三维b超,可以排除大部分的黏连
点击查看全文
@GA
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 22:35 | 来自疯狂造人
吃的什么药?好羡慕啊
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 09:34 | 来自WAP
@GA 发表于 2015-2-13 22:35
<br/>吃的什么药?好羡慕啊
<br/><br/>中药里面有紫何车和鹿角霜,还有调经种子丸,每天早晚肚子敷中药包,还有早晚要踢毽子,前两天还加了3瓶生血宝,就这些,
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 09:36 | 来自WAP
吴多多多多 发表于 2015-2-13 17:00
<br/>厚度很好,黏连的利率小,如果害怕宫就去做个三维b超,可以排除大部分的黏连 ...
<br/><br/>三维B超真的可以照出粘连的?那个医生没说就說做宫腔镜,我不想做这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 13:00 | 来自疯狂造人
可以,自己百度搜索一下潘农,是b超名医,自己学习下,再考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 13:57 | 来自疯狂造人
吃的啥子药啊?我也想吃。我也是内膜才0.3。但是不知道你的内膜薄是激素不够还是人流造成的
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:03 | 来自WAP
持续浅浅 发表于 2015-2-14 13:57
<br/>吃的啥子药啊?我也想吃。我也是内膜才0.3。但是不知道你的内膜薄是激素不够还是人流造成的 ...
<br/><br/>不知道哦,我是12年做了人流之后月经量比以前少很多,就去看医生照了B超发现内膜很薄,六项激素我也做了,医生說我的卵巢功能不是很好,反正我上个月吃了中药,这个月照了内膜长了,现在就等着这个月月经了,希望能多起来。你說啊我这个厚度这个月月经应该会正常一点吧,哎呀真的好担心
点击查看全文