要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经周期长,怎么调理?

楼主: Nicole^O^
来自疯狂造人 |举报
708120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期35天左右,每个月都是如此,会影响怀孕吗?是不是排卵不好?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝儿-蝴蝶 发表于 2015-02-22 22:56
<br/>我就年前吃中药调理身体的,其他没怎么吃药,你停药后月经一直都正常吗?我是从开始月经周期就长不知能调理好吧
应该能吧,我准备年后中药调理,我的调备了两年,都中西结合调,月经都来,也后推34~27天的周期,短周期吃西药,长的中药,感觉西药治标不治本,我一直低体温,吃药才有高温,致使促排都没怀,周期长卵泡自然长得慢,
点击查看全文
依城雨泽 发表于 2015-02-22 23:30
<br/>应该能吧,我准备年后中药调理,我的调备了两年,都中西结合调,月经都来,也后推34~27天的周期,短周期吃西药,长的中药,感觉西药治标不治本,我一直低体温,吃药才有高温,致使促排都没怀,周期长卵泡自然长得慢,
我之前都是中药调理,其他都还可以,我想再等等看吧,
点击查看全文
十级宝宝 |
我和你的情况一样,但是我现在还用中药和食疗,西药基本没有吃过。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 |
亲,月经周期只要有规律,波动范围不超过7天,经量正常的话就不需要吃中药调理啊,如果想要宝宝,可以先每天固定时间测基础体温,就能了解是哪天排卵了。撑握好规律后,就知道怎么做了~~~不是吗~~ 希望能帮到你,还有疑问的地方我们可以一起探讨喔~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
建议楼主调一下吧,,月经和自己的身体,以及未来宝宝的身体都是密切相关的
点击查看全文
来夕 发表于 2015-03-04 12:15
<br/>亲,月经周期只要有规律,波动范围不超过7天,经量正常的话就不需要吃中药调理啊,如果想要宝宝,可以先每天固定时间测基础体温,就能了解是哪天排卵了。撑握好规律后,就知道怎么做了~~~不是吗~~ 希望能帮到你,还有疑问的地方我们可以一起探讨喔~~~
谢谢,我是周期长,等等看
点击查看全文
备孕艳后 发表于 2015-03-04 13:41
<br/>建议楼主调一下吧,,月经和自己的身体,以及未来宝宝的身体都是密切相关的
我等等看
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 |
回复 来夕
<br/>亲,月经周期只要有规律,波动范围不超过7天,经量正常的话就不需要吃中药调理啊,如果想要宝宝,可以先每 ...
<br/><br/>每个月都是隔35天来~这是很正常的~不影响怀孕~~可以测排卵期备孕了~~如果偶尔出现提前或推迟一周的现象这也是正常的~~~不用过份担心~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是准备要孩子,月经周期长在35到40天之间吧,有时候会更长,吃着调理的药反而乱了,都不知道多久来一次了,来的也很少真是愁啊,这样真的很难怀孕吧,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
依城雨泽 发表于 2015-02-22 22:34
<br/>你调多久了?我一直都在调,中西医结合的,吃促排,吃地屈孕酮,月经正常了,就停药就后推,
我吃药正常,不吃药又不正常了,怎么办?
点击查看全文