要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 试管 纠结

楼主: liberal6688
2510254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH 数值35  医生说只能试试试管,但是成功率很低,真是欲哭无泪啊!朋友们给点经验吧!

点击查看全文
liberal6688 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
薏米wyh 发表于 2015-03-09 17:29
<br/>明天去复查,上次查了就回家过年了,准备明天再查一下,希望一切正常
但愿是好消息。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 达人,
<br/>我启动时才8点多,基础卵3个,打十天普丽康没促到卵,做了穿刺。后面就F一直高启动不了 ...
<br/><br/>姐妹我也做了一次试管失败,现在想供卵,请问你在哪找的中介,可以介绍一下吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
达人, 发表于 2015-03-10 12:19
<br/>你是什么原因失败了?供卵是后路,自己的千万别放弃
请问你在哪供卵的,能具体介绍下马?急需
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liberal6688 发表于 2015-03-09 17:46
<br/>但愿是好消息。
昨天查了fsh8.87最大值了,lh1.59又不足,开了中药,先吃一个星期吧,哎
点击查看全文
薏米wyh 发表于 2015-03-11 14:08
<br/>昨天查了fsh8.87最大值了,lh1.59又不足,开了中药,先吃一个星期吧,哎
这不是降了吗?我问了医生说不让我吃中药呢,说不管事。
点击查看全文
<br/>昨天查了fsh8.87最大值了,lh1.59又不足,开了中药,先吃一个星期吧,哎
降了啊!,我的医生不让吃中药,说不管事。听说吃辅酶Q10能降下来呢!要早睡,锻炼身体
点击查看全文
降了啊!,我的医生不让吃中药,说不管事。听说吃辅酶Q10能降下来呢!要早睡,锻炼身体
点击查看全文
我也高13.9了都,准备后天再去查一下
点击查看全文
liberal6688 发表于 2015-03-11 14:20
<br/>降了啊!,我的医生不让吃中药,说不管事。听说吃辅酶Q10能降下来呢!要早睡,锻炼身体
这个说不准,医生让我放松心情,锻炼一下,下周二再bc查卵泡长的怎么样,还是要去3甲医院,小医院不行,给我看病的医生态度很好也很耐心就差看效果了。
点击查看全文
薏米wyh 发表于 2015-03-11 18:16
<br/>这个说不准,医生让我放松心情,锻炼一下,下周二再bc查卵泡长的怎么样,还是要去3甲医院,小医院不行,给我看病的医生态度很好也很耐心就差看效果了。
嗯,坚持锻炼,加强营养。
点击查看全文