要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

太激动了,帮我看看这样是不是可以确定好孕了?

楼主: 菲菲玫瑰花
497625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第13天,早上测的时候有一点点的意念灰,好灰好灰 ,灰的看不清楚。又怕咋胡的。刚刚两点又测了,帮我看看,是不是可以确定怀孕了啊?想着家里还有好多活没有干呢,一大早就洗衣服,收拾屋子,怎么办哪,这两天情绪有点激动,跟妹妹吵架,跟女儿也吵架,跟老公就不用说了。
我一胎是女儿,二胎想要儿子,看了清宫表,农历11月,12月就是生儿子的时候。难道老天眷顾我了?

上面的是大卫的排卵测试纸,下面的蓝色是好孕牌赠送的早孕测试纸。

这个是大卫的早孕试纸,早上起床晨尿测的,一点点的灰,真的是看不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 07:42 | 来自iPhone
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕棒 希望这个月宫内好孕
点击查看全文
菲菲玫瑰花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 07:53 | 来自疯狂造人
瀚文妈 发表于 2015-02-13 22:28
今天是排卵第15天,月经推迟2天。早早孕显示没怀孕。郁闷
不着急,会来好孕的,好好备孕。建议你看下播种网备孕饮食里面的精华帖,有8种好运汤,我这三个月每个月都挑其中的两三种再吃,真太难吃了。艾条敷肚泡脚就不用说了,吃了第1条和第8的乌鸡汤,买各种中药,真好难吃,连续吃10天,我也撑下去了,怀孕这个月买的甲鱼汤,喝了一次,我感觉吃这两个很有效果,你试试。再我每个月来月经都喝红糖姜水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜~接你的好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:04 | 来自iPhone
菲菲玫瑰花 发表于 2015-02-14 07:53
<br/>不着急,会来好孕的,好好备孕。建议你看下播种网备孕饮食里面的精华帖,有8种好运汤,我这三个月每个月都挑其中的两三种再吃,真太难吃了。艾条敷肚泡脚就不用说了,吃了第1条和第8的乌鸡汤,买各种中药,真好难吃,连续吃10天,我也撑下去了,怀孕这个月买的甲鱼汤,喝了一次,我感觉吃这两个很有效果,你试试。再我每个月来月经都喝红糖姜水。
我会努力的,我这个月正好五一月经第一天
点击查看全文