要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[话说小三]

20岁这年我成了别人的小三

来自疯狂造人 |举报
2804466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉… 至今依然走不出来。一年前认识了这男的, 我刚认识他的时候就听他身边朋友说他有个分分合合好一段时间的女友。去年5月, 他突然每个晚上都打电话给我, 五个晚上之后的那个晚上, 他说他们分手了。那时电话里他跟我说了许多暧昧的话。他问我会不会有一天喜欢上他。我觉得很怪, 问回他可不可以不要喜欢上我, 结果他说不能。之后就开始暧昧, 之后也有说我们在一起, 不过就没有很公开的那种。同班同学也是渐渐自然地知道我们在一起的事, 而不是我们特地开口告诉他们的。他常叫我到他家去。他爸爸姐姐都看过我。不过他家人都没怎么跟我说话。有时候跟他的朋友出去带着我一起时, 他总没有正面承认我是他女友, 只是逃避回答这问题。11 月, 我忍不住问他, 跟我在一起我另他难堪了吗?有什么另他不敢承认我。他答应我说没有下次。结果12月头, 他打电话跟我说分手, 我原本不想问那么多, 因为网络有句话说分手事不需要问原因, 因为说什么都是借口。我答应了分手, 但前提是不要再联络。但他当时又说他不忍心, 突然不联络他会不习惯, 分手后他天天都打电话给我。打了那么几天, 我忍不住问他是什么原因导致我们分手。结果他说他搞大了前女友的肚子。电话中我崩溃了。他听见我哭又改口说是骗我的, 没这回事。12月多, 他渐渐地不再打电话给我。1月7号左右吧, 我居然听说他3月将摆喜酒。我跑去找他, 问他是否他要结婚了, 他说没有。1月17号, 我看见他和那所谓的前女友注册领证了。那一天, 我打了电话给他堂哥, 他堂哥告诉我全部的真相。真相是真的搞大了, 不过领证前停胎了。我最无法接受的是他既然要领证了为何还要骗我, 而且他打算领证了居然瞒我, 因为他的隐瞒, 我们在他领证前一星期依然有发生关系。网友们看到这里多数会说他是渣男我知道, 前几天我骗他说我有了。我觉得他根本不会从中吸取教训。只是想给他教训。但是领证了, 还能怎样, 他说他愿意陪我去把小孩打了。结果我们昨天见面了, 昨天一整天, 都在一起。带我去做胎检了, 叫我去确认有没有怀孕。我自己进去检查, 没有怀孕(当然没有, 不过这个月月经反常了, 做个检查也好)。之后... 他居然出轨了... 情到农时我也不记得他已经领证, 已经有法律上的妻子, 结果我们做错事了, 我也官方地当了小三。(他老婆管他很严, 一年前他们就是因为这样而分手的, 他觉得没自由)。昨天他跟我说他好久没那个了, 最后一次就是领证前跟我的那次, 他还半开玩笑地说了一句性冷感。不过昨天他真的射了很多, 还做了三次。唉… 我们都知道我们不能在一起... 还有昨天他居然说了, 人生漫漫几十年, 如果我一直想着我出来偷情偷吃, 那人生怎么过。他说是他错。不知要说什么了... 我该如何走出来?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ame1 发表于 2015-03-05 23:12
<br/>换个地方,换手机号码,让自己的生活充实起来,多交些朋友!自然就慢慢忘了!
嗯。已经没联系了。谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么酒后乱性后没有及时强迫她吃避孕药?有时候要看男的爱不爱你就要看他发生这种事情第一时间怎么处理。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵喵星人90后 发表于 2015-02-13 20:44
<br/>我是昨天已经不小心成了官方小三了, 就是还有爱所以烦恼。如果不爱了就不用那么懊恼。明明是女朋友, 一夜间变成外人。情还在。见了面就做了不应该做的事。法律上是错, 感情上却没错..
觉得你这样的不靠谱,你说情还在,也只是你的感情还在,他对你的还在吗?明明你是官方女朋友,他怎么会把前女友肚子搞大?就算是你们谈的时间,他们分手不满半年,他怎么不要了那个前女友去堕胎?结婚了,你说你也怀孕了,他却要你去堕胎。对你哪里还有感情?放不开他,你就离开他,离他远远的,换个地方,换个手机号码,有多远离他多远!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭男人,以为自己了不起,女人都要围着他转吗?
点击查看全文
烟雨长岗 发表于 2015-04-05 12:56
<br/>臭男人,以为自己了不起,女人都要围着他转吗?
嗯。过去很久了~~~ 现在我应该也算放下了呗~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这辈子没救了,你就不配有资格获得幸福,更别说成为母亲,连一点是非观,价值观都没有,连最基本的控制都做不到,现在他女人怀孕不能那个,你就一工具你不知道吗,如果说你不幸福,那就是你自己造成的,你问别人是没用的,你自己知道应该怎么做,别人教了你怎么做你也不可能听从,两个字你自找的,你想想你母亲,你亲人,她们是希望你幸福的,不要再见那个男人了,他对不起你更对不起他家里的女人,不要联系不要做朋友,当他是陌生人,他弄大他老婆肚子就叫生,他弄大你肚子怎么就叫打,坚强起来女人,不要再让他认为你就是个傻子,也别再问别人你该怎么办!!!!!
点击查看全文
vv羊 发表于 2015-04-06 08:58
<br/>...
这位亲, 我跟他已经两个月没联系了。过去式了。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喵喵喵星人90后 发表于 2015-04-06 09:27
<br/>这位亲, 我跟他已经两个月没联系了。过去式了。谢谢
这就对啦,要坚持下去,千万不要和他再联系了,骂你两句就是希望你振作起来,同时也希望你获得幸福,人都有愚昧得时候我曾经比你还愚昧,但是我现在幸福了,希望你也是。
点击查看全文
vv羊 发表于 2015-04-06 14:35
<br/>这就对啦,要坚持下去,千万不要和他再联系了,骂你两句就是希望你振作起来,同时也希望你获得幸福,人都有愚昧得时候我曾经比你还愚昧,但是我现在幸福了,希望你也是。
谢谢, 不过被骂两句真不是滋味。哈哈哈。不过谢谢你噢亲~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也是个贱人,苍蝇配臭鸡蛋,顶好。
点击查看全文