要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

过年应该只有我不想会娘家吧,有和我一样姐妹吗

楼主: 小小小萱萱
来自疯狂造人 |举报
1671769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也不想,因为我哥说老婆不好说~开始从云南领了一个花了好几万,后来那女的神经不好,今年又不知从哪里介绍了一个是河南人。我心里很烦。因为听周围的人讲河南人都是骗子。所以我一点不想去娘家。
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2015-02-13 15:57
<br/>我也不想,因为我哥说老婆不好说~开始从云南领了一个花了好几万,后来那女的神经不好,今年又不知从哪里介绍了一个是河南人。我心里很烦。因为听周围的人讲河南人都是骗子。所以我一点不想去娘家。
怎么不在本地找
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
健康平安good 发表于 2015-02-13 15:57
<br/>我也不想,因为我哥说老婆不好说~开始从云南领了一个花了好几万,后来那女的神经不好,今年又不知从哪里介绍了一个是河南人。我心里很烦。因为听周围的人讲河南人都是骗子。所以我一点不想去娘家。
我也是河南人哦,要看的,哪都有高素质的,看你们找的是有素养的没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
初二回,平时回去也没啥意思,老人带亲孙子,一家人其乐融融,回家就是干活,看着老妈一个人满头白发还没人帮忙,心酸…怀着8个月大肚子也只能帮一点是一点,这一年很少回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-02-13 13:45
<br/>我现在越来越不想回去,要不是女儿跟着我妈在那读书,我都不愿意回去,我妈老在我面前发牢骚,然后骂我爸,我爸生病了她还老打骂他,整天跟我喊没钱叫我要钱,完了却给我哥嫂买东西,
发现不想回去的,大部分并不是因为家庭经济,而是气氛。说实话,都说穷贱夫妻百事哀,我却觉得,人穷不要紧,团结和睦就行,不得不承认,家庭气氛和老人的思想很大关系
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
小女不弃 发表于 2015-02-13 16:56
<br/>初二回,平时回去也没啥意思,老人带亲孙子,一家人其乐融融,回家就是干活,看着老妈一个人满头白发还没人帮忙,心酸…怀着8个月大肚子也只能帮一点是一点,这一年很少回去
大个肚子还是不要做吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不好找呗,我哥属于有点笨~脾气不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不想回娘家,现在觉得娘家只是亲戚,没有家的感觉了,回去没有意思。
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
健康平安good 发表于 2015-02-13 17:18
<br/>不好找呗,我哥属于有点笨~脾气不好的。
哦,这样确实不怎么好找,要是家里有钱的话可能还好
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
YF171 发表于 2015-02-13 17:20
<br/>我也不想回娘家,现在觉得娘家只是亲戚,没有家的感觉了,回去没有意思。
是啊
点击查看全文