要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

放松心情会好孕,动气对宝宝很不好,我现在是深有体会

2224899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想一直等到宝宝有胎心胎芽,我也写一下经验贴!没想到这么快宝宝就没了…
好孕,心情真的很重要!这次好孕本来就是因为没有抱希望,以为时间不对,肯定怀不了~结果有了,第一次看到双杠,真的很开心,激动的腿都软了!
过了没几天就恢复正常了,每天还是像往常一样忙碌工作,快过年了,非常累!但是宝宝一直很好,早早孕很快就强阳了…
腊月二十三姐姐陪我去B超,已经能看到卵黄囊,我想很快就可以有胎心胎芽了…
可是意外就在那天晚上发生了…第二天是我的生日,我以为可以怀着宝宝过生日…呜呜呜
腊月二十三去给我妈送节礼,晚上老公又开始面无表情不说话,回来后才知道因为我妈跟他说我怀孕才一个多月,回婆家过年太远让我们就不要回去了…我老公很容易生气的人,我是知道的!想着自己怀孕了一定不要和他生气,我没怎么生气!可是,他一直蹦着跟我大声吵,说我妈和我家人,我实在是受不了了,大哭了很久,还和家里打电话说…很后悔,当时还使劲的打了自己肚子几下,说不要宝宝了…老公依然没有管我,自己睡觉去了…太伤心
昨天是我生日,店里忙,我也忙了一天,晚上感觉腰酸腿也酸,发现内裤上有少量血!就赶紧卧床休息了,今天早晨去医院B超,医生看了单子说已经没了…可是我没有看到大块流出来呀…宝宝真的就这样没了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:09 | 来自疯狂造人
前天刚做的B超,医生说挺正常,有卵黄囊,是怀孕了!现在没有了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:13 | 来自疯狂造人
抱抱,千万不要动气呀,唉,你老公也真是,什么也比不上宝宝重要啊,我也是刚刚测到怀了,老公开心的不得了立马决定不回去他家过年了,说是不稳定不能坐飞机,他妈抗议也没用,毕竟宝宝最重要,关键你要和老公好好沟通哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:15 | 来自疯狂造人
wangzhuo26 发表于 2015-02-13 11:13
<br/>抱抱,千万不要动气呀,唉,你老公也真是,什么也比不上宝宝重要啊,我也是刚刚测到怀了,老公开心的不得了立马决定不回去他家过年了,说是不稳定不能坐飞机,他妈抗议也没用,毕竟宝宝最重要,关键你要和老公好好沟通哦
他弟弟孩子三个多月了,也是决定不回家过年了,怕孩子不适应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:18 | 来自疯狂造人
你老公太过分了,完全不懂体谅别人,我都替你伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一定要养好身体,不管有没有宝宝,都不要生气,是和自己的身体过不去啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:24 | 来自疯狂造人
MM你刚怀上因为激素影响 脾气肯定容易激动 但是你老公发脾气太不对了 本来我今年也是要回婆婆家过年 票都买好了 验出来怀孕 没办法只好让老公自己回去过年了 婆婆也不让我回去 说太远了 不要折腾 MM和自己老公说明白就好 不要太过激了 看了B超 孕囊还在啊 怎么就说没了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:30 | 来自疯狂造人
mlqy 发表于 2015-02-13 11:18
<br/>你老公太过分了,完全不懂体谅别人,我都替你伤心
是啊!所以我当时特别伤心和生气,现在知道不能哭,可是我还是没有忍住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:31 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2015-02-13 11:24
<br/>抱抱楼主,一定要养好身体,不管有没有宝宝,都不要生气,是和自己的身体过不去啊!
嗯,所以在这短短的一个月,我忍了好几次了!那天没忍住动气了,结果宝宝就这样没了…呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:33 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-13 11:31
<br/>嗯,所以在这短短的一个月,我忍了好几次了!那天没忍住动气了,结果宝宝就这样没了…呜呜呜
别伤心,一定要养好身体!宝宝很快会回到你身边的!
点击查看全文