要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

官方回来了,确定怀孕了~分享经验

楼主: 面团1
来自疯狂造人 |举报
787139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主雌激素和孕酮的指标一项很低,有的医生说孕酮那么低压根不会怀孕的,讲的我心里都难受死了,无非开黄体酮,和中成药给你吃~吃了也没什么效果。大姨妈还是有时候二个月都不来,要不就推迟,去年十一月份结婚了,雌激素又变的超低,又没来姨妈,换了一家中医院,(去年前后已经看了三家医院,没效果),医生直接开了三副中药,说来了月经第三天查激素吧。回家喝二副中药,大姨妈来了,第三天查激素,雌激素果然很低。医生直接说,咱们食疗吧,年纪轻轻的不能靠吃药调激素的,保一时不能保一辈子。告诉我。每天喝黄豆豆浆,黑豆什么的可以不加,黄豆里面包含营养已经够了,多吃炖老母鸡,我是不吃老母鸡的,但我喜欢喝汤不吃肉,医生直接开骂了,不吃肉怎么行,必须连汤带肉都要吃了,多吃羊肉什么的,还有多运动。一定要多运动。就这样,居然怀孕了~很开心,去年失望伤心了很久~今年本命年,宝宝也来了。
点击查看全文
面团1 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
゛姍" 发表于 2015-02-13 10:17
<br/>接好孕,每天喝豆浆吗亲?怎么弄呢?
就每天早上榨豆浆喝,不放糖,一个礼拜吃一只炖老母鸡,我不爱吃肉,但是我逼自己把二个鸡腿二个翅膀全吃了,吃羊肉,不能吃凉<br/>,多走路,最少走半个多小时。还有天天泡脚
点击查看全文
面团1 (楼主)
茜熙 发表于 2015-02-13 09:58
<br/>你喝豆浆吧
天天喝
点击查看全文
面团1 (楼主)
爱老虎油生个哇 发表于 2015-02-13 13:37
<br/>接好孕,情况雷同,我也是每天爆开水冲永和豆浆粉泡叶麦片再打个生鸡蛋,喝到排卵日前,之后偶尔喝。练瑜伽30---40分钟,晨跑40分左右。本月4日排卵,现有好孕迹象但没测zzy.
冲豆浆粉?为什么不自己榨豆浆阿,自己榨豆浆纯点,营养也多阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜~接你的好孕~
点击查看全文
面团1 发表于 2015-02-13 09:42
<br/>医生没让吃,食疗比吃药好!
恭喜楼主,我末次1.14,昨天官方b_HCG2200,孕酮太低15.81,预约了明天看中医,你准备怎么食疗呀?
点击查看全文
面团1 (楼主)
滚滚de老婆 发表于 2015-02-14 08:10
<br/>恭喜楼主,我末次1.14,昨天官方b_HCG2200,孕酮太低15.81,预约了明天看中医,你准备怎么食疗呀?
我孕酮也15多,医生说30多天15多的孕酮正常,明天去医院抽血看翻倍~
点击查看全文
面团1 发表于 2015-02-14 08:23
<br/>我孕酮也15多,医生说30多天15多的孕酮正常,明天去医院抽血看翻倍~
我9号抽过第一次血,HCG396.5,13号2200,翻倍还不错,就是孕酮不高,去年7月胎停过,所以这次很紧张。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哦哦,黑豆浆对吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文