要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有姐妹不全纵隔未手术顺利怀孕的吗?

楼主: 玲等宝
722014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹不全纵隔经历胚停后再战怀孕成功生下宝宝的吗?我胚停一次,生化一次,14年中药调理半年,我想去把纵隔子宫开掉,可是我的中医建议我试怀孕,我老公也不让我做手术,在这样的情况下我就备孕了,两个月就怀上了,现在怀孕65天,从34天开始就一直咖啡色分泌物,小腹隐隐作痛,但是检查都正常,雌二醇上涨缓慢,现在每天都很担心,一直卧床休息,有和我一样的姐妹,能给我一点正能量吗,我太需要鼓励了,心里承受能力差,下面附上每次的抽血结果和B超,B超一个是40天做的,一个是57天做的,也希望我的好孕能带给你们,我现在保胎药吃很多,还有熬的中药,一并发给你们看看,希望姐妹们和我一起努力,给我正能量,图片发不下了,B超单子放在一楼了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:38 | 来自疯狂造人
我也纵隔子宫。。。备孕8个月了。
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:56 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-05 14:38
<br/>我也纵隔子宫。。。备孕8个月了。
那你有看中医什么的调理身体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:08 | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2015-03-05 15:56
<br/>那你有看中医什么的调理身体吗
以前也吃过中药调理过痛经。
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 18:55 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-05 16:08
<br/>以前也吃过中药调理过痛经。
那你备孕8个月怎么还没有动静?是不是排卵有什么问题?我这次怀孕的那个月是这样食补的,你试试,月经来的第一天,血流一会之后开始煮好孕汤喝,好孕汤的煮法你百度一下就知道了,然后月经干净的第一天开始吃煮黑豆,一天吃五十颗左右,吃一个星期,然后我那个月真的白带很明显拉丝,以前从来没有过的,然后配合医院检测排卵,加自己在家试纸测排卵,你试试吧,希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:19 | 来自疯狂造人
谢谢你。我本来每月经期结束后就吃3天的益母草,然后一个星期后吃黑豆,平时每月都吃的。就这月没吃,然后排卵晚了。我公婆都让我检查什么原因不怀孕。
点击查看全文