要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有姐妹不全纵隔未手术顺利怀孕的吗?

721514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹不全纵隔经历胚停后再战怀孕成功生下宝宝的吗?我胚停一次,生化一次,14年中药调理半年,我想去把纵隔子宫开掉,可是我的中医建议我试怀孕,我老公也不让我做手术,在这样的情况下我就备孕了,两个月就怀上了,现在怀孕65天,从34天开始就一直咖啡色分泌物,小腹隐隐作痛,但是检查都正常,雌二醇上涨缓慢,现在每天都很担心,一直卧床休息,有和我一样的姐妹,能给我一点正能量吗,我太需要鼓励了,心里承受能力差,下面附上每次的抽血结果和B超,B超一个是40天做的,一个是57天做的,也希望我的好孕能带给你们,我现在保胎药吃很多,还有熬的中药,一并发给你们看看,希望姐妹们和我一起努力,给我正能量,图片发不下了,B超单子放在一楼了

点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 07:45 | 来自疯狂造人
这是40天的<br/>
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 07:46 | 来自疯狂造人
这是57天的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:17 | 来自疯狂造人
不要担心了,你宝宝都有胎心了,hcg和孕酮也挺好的,把心情调整好,我也是子宫纵隔打算做宫腔镜呢
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:31 | 来自疯狂造人
云宝宝加油 发表于 2015-02-13 15:17
<br/>不要担心了,你宝宝都有胎心了,hcg和孕酮也挺好的,把心情调整好,我也是子宫纵隔打算做宫腔镜呢
恩,谢谢你的鼓励,希望宝宝一切顺利,健康平安
点击查看全文
@GA
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 22:37 | 来自疯狂造人
数值挺好的
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-14 09:31 | 来自疯狂造人
云宝宝加油 发表于 2015-02-13 15:17
<br/>不要担心了,你宝宝都有胎心了,hcg和孕酮也挺好的,把心情调整好,我也是子宫纵隔打算做宫腔镜呢
恩,谢谢你的鼓励你也会顺利的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-14 23:43
没事的,我们宫腔粘连术后,基本都内膜很薄怀孕的
<br/>几乎都见红的,就是褐色分泌物
<br/>注意静养就行了
<br/>到了12周就好了
<br/>翻倍好就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:24 | 来自疯狂造人
医生也让我做宫腔镜,可是我有盆腔炎做宫腔镜会不会严重
点击查看全文
玲等宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:36 | 来自疯狂造人
★丶Fireu丨 发表于 2015-02-15 11:24
<br/>医生也让我做宫腔镜,可是我有盆腔炎做宫腔镜会不会严重
这个我就不太懂了,你要问医生le
点击查看全文