要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕又失败 想哭

1186943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整2年带一个月 刚刚测体温 体温华丽丽的下降 预示姨妈日要来了 想它要来就想哭 2年来各种心酸 各种就医 当了无数次的小白鼠 可是就不怀孕 老天啊 啥时候能赐我可爱baby一枚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 05:51 | 来自疯狂造人
治病不盲目,两年应该有经验了。来个排除法,一狠心一跺脚试试。重点——男人精液——女人卵巢卵泡——输卵管——子宫。另外去除一切不良习惯吧!
点击查看全文
1350057728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 05:55 | 来自疯狂造人
爱老虎油生个哇 发表于 2015-02-13 05:51
<br/>治病不盲目,两年应该有经验了。来个排除法,一狠心一跺脚试试。重点——男人精液——女人卵巢卵泡——输卵管——子宫。另外去除一切不良习惯吧!
我老公弱精严重 备孕路走的太心酸 明年想人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 06:16 | 来自疯狂造人
我今天也降温37度降到36.7。每天一早就睡不着,醒来就玩尿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 06:37 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2015-02-13 06:16
<br/>我今天也降温37度降到36.7。每天一早就睡不着,醒来就玩尿!
抱抱 下个月继续努力 期待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 06:56 | 来自疯狂造人
我也是今天降温,姨妈要来了,下个月继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 07:01 | 来自疯狂造人
嘟嘟妈1221 发表于 2015-02-13 06:56
<br/>我也是今天降温,姨妈要来了,下个月继续努力吧
不放弃 宝宝肯定会来哦 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 07:16 | 来自疯狂造人
你加强运动没有?月经结束天天跑步跳绳一千多下,洗完泡再生姜泡脚,我一个月一次就好孕了。先提高身体素质,别老是看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 07:17 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-02-13 05:55
<br/>我老公弱精严重 备孕路走的太心酸 明年想人授
知道问题就好办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:27 | 来自iPhone
1350057728 发表于 2015-02-13 05:55
<br/>我老公弱精严重 备孕路走的太心酸 明年想人授
如果精弱的话 不适合人受比较适合试管 他要提取好的精子
点击查看全文