要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

过年空手回娘家,谁见过

楼主: 兰夜
来自疯狂造人 |举报
2227866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年正月初二,他爸跟我说:你姐三口人一会儿来,刚才打电话她说还没吃,我让来这吃饭。这个时候我在做早饭,大概九点吧!过年也没起那么早,而且初一晚上我们四口人打扑克到后半夜了。
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-02-15 09:26
<br/>平常的话是挺多的,要是逢年过节应该没有吧
平常的我也就不说了
点击查看全文
九级宝宝 |
过节我妈给我老公包了大红包,不过过年过节,双方爹妈生日,父亲节,母亲节,五一,十一,国庆,元旦,八月十五,我俩都给双方父母,还有他姥姥买东西,我俩就赚点工资,一年送爹妈的也不算少。爹妈对我们很照顾,尤其我爸妈,老公家庭有点特殊,相对照顾少点,也算可以。
<br/>没有有钱人给的多,工薪阶层,反正就是做孩子的心意,都是五百到两千块钱的东西,。
点击查看全文
兰夜 (楼主)
招福小胖 发表于 2015-02-15 10:04
<br/>过节我妈给我老公包了大红包,不过过年过节,双方爹妈生日,父亲节,母亲节,五一,十一,国庆,元旦,八月十五,我俩都给双方父母,还有他姥姥买东西,我俩就赚点工资,一年送爹妈的也不算少。爹妈对我们很照顾,尤其我爸妈,老公家庭有点特殊,相对照顾少点,也算可以。
<br/>没有有钱人给的多,工薪阶层,反正就是做孩子的心意,都是五百到两千块钱的东西,。
我离爸妈比较远,一年也就回去两三次,都是领工资的,还要还房贷,就过年的时候多给些,他父母经常来,我也给钱给物,过年过节也给,给他父母的比给我爸妈的都多的多,都是我给,老公不管,他的卡都给我,每年我老公过生日和过年我妈都给他钱,他妈就给过我两次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我是也别人的小姑子,我回娘家,凡是我能想起来的都给我爸妈买,不是爸妈要求的,就是自己真心想尽自己的能力买给他们。回婆家也一样,买很多东西,想着大家都高兴,给爷爷奶奶也买礼物,不知道是不是性格使然。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-02-15 10:42
<br/>我离爸妈比较远,一年也就回去两三次,都是领工资的,还要还房贷,就过年的时候多给些,他父母经常来,我也给钱给物,过年过节也给,给他父母的比给我爸妈的都多的多,都是我给,老公不管,他的卡都给我,每年我老公过生日和过年我妈都给他钱,他妈就给过我两次
做好自己份内的,其他人不侍候,对你不好'的沒必要给脸o
点击查看全文
兰夜 (楼主)
招福小胖 发表于 2015-02-15 18:10
<br/>做好自己份内的,其他人不侍候,对你不好'的沒必要给脸o
我也这么想的~
点击查看全文
兰夜 (楼主)
默儿 发表于 2015-02-15 12:25
<br/>我是也别人的小姑子,我回娘家,凡是我能想起来的都给我爸妈买,不是爸妈要求的,就是自己真心想尽自己的能力买给他们。回婆家也一样,买很多东西,想着大家都高兴,给爷爷奶奶也买礼物,不知道是不是性格使然。
要是小姑子~我都不说啥,当姐姐姐夫的怎么可以这样
点击查看全文