要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

过年空手回娘家,谁见过

楼主: 兰夜
来自疯狂造人 |举报
2225166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年正月初二,他爸跟我说:你姐三口人一会儿来,刚才打电话她说还没吃,我让来这吃饭。这个时候我在做早饭,大概九点吧!过年也没起那么早,而且初一晚上我们四口人打扑克到后半夜了。
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是去小舅子家过年给爸妈拜年
点击查看全文
兰夜 (楼主)
坏坏宝 发表于 2015-02-12 23:16
<br/>过年我回婆家我也是客人,我们也买东西,至于结了婚的小姑,买不买还真不知道了。<br/><br/>不过LZ的情况,不买东西还这样真的不象话,爹妈想女儿对他们好是常见的,他们这样理所当然不懂感恩也是很奇葩
平常他爸妈来,他姐也给买点吃的,他妈就跟我念,好像我给她买的少似的~
点击查看全文
兰夜 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-02-12 23:21
<br/>过年回娘家空手,多扣的人啊,还是心眼不好
我也不理解,还是来我家,不是他爸妈家
点击查看全文
兰夜 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-02-12 23:31
<br/>就是说他姐啊,但是也是你公婆惯出来的,心疼女儿,如果公婆教育得好他们会这样不懂礼数吗?不生气就好,
真是惯的
点击查看全文
兰夜 (楼主)
極℃戀蓝 发表于 2015-02-13 00:57
<br/>我现在也没什么钱,有几次回家都空手,碰上节日了干脆不回家,把节错过去,不过春节还是必须那东西拿钱回家的,我有嫂子,我是真没什么钱,但想爸妈,爸妈也想我,我妈打电话特意说来了什么也别买,别拿的话。身为女儿没钱孝敬他们感觉很悲哀,但我不会借钱不还。
还我,我也不可能要,就几十块钱
点击查看全文
兰夜 (楼主)
yangBABY0729 发表于 2015-02-13 03:13
<br/>我能说我结婚4周年了,过了5个春节了,每年空手(不知道买什么,给钱又不要,自从有了孩子,我妈还每年给我儿子5000压岁钱),不过我不是远嫁,现在一家三口赖娘家一年了(原来自己住,我妈三天两头去我家看看,有了孩子后天天在我家带孩子,14年直接住娘家了),自己家房子也是娘家买的,嫁妆
娘家有钱~可以啊!
点击查看全文
兰夜 (楼主)
关闭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这么点小钱都计较,换我才不好意思还!
点击查看全文
兰夜 (楼主)
进屋我就进厨房了,张罗八个菜,做的也差不多了,我爸妈也到了,吃饭以后略过。他爸妈去她姐家住了,我家就两室。<br/>      初五早上,我带爸妈去医院看姥爷,从我家到那个医院坐车也有一个多小时才到,姥爷已经进icu病房了,家属只能中午见20分钟,妈妈出来眼睛是红的,在家属室呆了有三个多小时吧!<br/>    到家也三点了,中午根本没心情吃饭,进屋看他妈在做饭了,他俩有我家的钥匙,每次来他们带着,走的时候还我,他妈也知道我昨天是生气了,吃饭的时候还整了一句:你姐让我俩在那吃,肉啥的都拿出来了,我想不回来了。我当时就回了她:亲家好几年来一次,你不回来是那么回事么?(平常也见不着,也不打电话)他妈说:你不也给你妈怎么怎么的的 。我忘了,但是我回她了:你们一年来几次(六七次)我妈几年来一次啊?他妈也不吱声了,连我姥爷的情况都没问一句,好像她做顿饭有功了是的。要知道,他们每次来我可真都不亏心,他爸妈正月十一走的,回自己家,一直到走都没有去看看我姥爷,他们这样我真心凉。<br/>     秋天的时候(我姥爷已经过世了)聊天聊到那了,我问他爸:那阵都没去看我姥爷,他爸说:那不没钱么。我说:没钱跟我说呀!(我想哪管我给拿钱,你们露一下面呢!)他爸说可不是咋地,到岁数了,脑袋不好使了。60岁,还不至于吧!
点击查看全文
兰夜 (楼主)
苦咖啡612 发表于 2015-02-13 08:02
<br/>这么点小钱都计较,换我才不好意思还!
还,我也不可能要
点击查看全文