要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

今天去B超了,求安慰!

楼主: 甜蜜娜娜
1604441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的时候邻居阿姨带我去社区医院B超,结果上去一分钟说宝宝坐在里面看不清楚过3周再来,今天20周又去看,同一个医生(因为是邻居阿姨很熟的朋友做B超一份钱不要,挂号钱也不要直接进去)看了一下说没看见小JJ,我开始问下面没东西吗?医生说有东西但是没看见JJ,医生一直拿探头在我肚子上撞啊撞,又让我侧过来看了下,我一直盯着屏幕看到过两次扫到两腿之间,其他时间不知道在看哪里!后面跟我说小JJ有可能被挡住,说百分之八十是小姑娘!我就起来了,当时还好说第一胎生什么无所谓的,可是出来心里就比较失落,因为自己一直感觉是男宝宝,妈妈的第六感,突然说小姑娘有点难想象,姐妹们不要喷我啊!我不是重男轻女,我怀孕前就想好要生二胎的,肯定是想儿女双全一样一个,但是我喜欢兄妹的组合!(婆婆一直喜欢大宝是女儿,二宝是儿子,说姐姐照顾弟弟是100分)我可不希望我的小公主变成老妈子还照顾弟弟,我们要娇滴滴的内。。。。哎!兄妹的梦想破灭了,情绪还是游戏低落的,保佑翻盘吧!让大宝是个有责任感的男子汉,照顾嗲妹妹!

点击查看全文
甜蜜娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:03
回复 ouyangfei
<br/>我一胎二胎都没有看性别 生女儿,三胎看了性别,现在一点惊喜都没有了,没有期待感,因为大家都知道是性别 ...
<br/><br/>B超说不定翻盘呢!我到现在还是认为我肚子里面是臭小子呢!妈妈强烈的第六感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:20 | 来自Android
甜蜜娜娜 发表于 2015-02-14 15:02
<br/><br/><br/>真的吗宝妈!正能量啊!看来B超确实有错的,医生貌似没看见小弟弟就说是女儿,有时候会被挡住!保佑我也翻盘生个臭小子!
呵呵真的啊,我就是这样。而且我的经历挺好玩的。跟你说说逗逗你。之前我本来想着如果说是儿子,我就骗骗我老公,结果人家跟我说是女儿,我就跟我老公说,你知道我老公说什么:你不是骗我的吧。虽然我知道。。当时他那句话把我气的半死,一句话就不和他说了。后来我们也就都没多想,到了生的时候我们都当女儿了,结果生完了医生没跟我说男女,我就想着这医生真过分,男女都不和我说。后来给宝宝擦干净了突然提到我面前让我自己看男女,那会我才知道是儿子。结果更可笑的是护士把宝宝抱出去竟然也忘了和我家里说,别人过来问生了什么我妈都说是女儿。我妈愣是抱了半个小时,到了病房被子一打开,发现是个儿子。我妈说她后来抱着宝宝一路小跑过去跟我老公悄悄说的。如果不是因为长得太像我小时候了估计他们都以为抱错了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:21 | 来自Android
甜蜜娜娜 发表于 2015-02-14 15:02
<br/><br/><br/>真的吗宝妈!正能量啊!看来B超确实有错的,医生貌似没看见小弟弟就说是女儿,有时候会被挡住!保佑我也翻盘生个臭小子!
既然你这么想要儿子,那就希望你能翻盘吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 19:37 | 来自iPhone
甜蜜娜娜 发表于 2015-02-14 15:03
<br/><br/><br/>B超说不定翻盘呢!我到现在还是认为我肚子里面是臭小子呢!妈妈强烈的第六感!
验血➕四维 应该不会再错了吧!
点击查看全文
甜蜜娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:16
回复 ouyangfei
<br/>验血➕四维 应该不会再错了吧!
<br/><br/>比较相信验血的结果!
点击查看全文
甜蜜娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:17
回复 kiko0525
<br/>呵呵真的啊,我就是这样。而且我的经历挺好玩的。跟你说说逗逗你。之前我本来想着如果说是儿子,我就骗骗我 ...
<br/><br/>我本来也是跟你想法一样,如果是儿子就骗骗我老公说是女儿的,结果跟你一样人家说是小姑娘,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 17:10 | 来自iPhone
kiko0525 发表于 2015-02-13 18:07
<br/>现在姐姐带弟弟的多,有几个哥哥会好好带妹妹的。我就想二胎再生个女儿,结果很不幸,胎停了。哎人家把脉说是个女儿,可把我伤心坏了。不过我生儿子的时候就是7个月b超说是女儿,结果生出来是儿子,我也有第六感,就感觉是儿子。
我4个月看是女儿,不知道准不准,我一直觉得是个儿子
点击查看全文
甜蜜娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 01:38
宝妈希望咱们一起翻盘,我也一直觉得自己是儿子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 01:47
咱俩想法一样的,我也希望哥哥照顾妹妹,以后也能好好对老婆,妹妹有气,哥哥可以出气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 22:26 | 来自iPhone
既来之 则安之
点击查看全文