要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

今天去B超了,求安慰!

楼主: 甜蜜娜娜
1598741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的时候邻居阿姨带我去社区医院B超,结果上去一分钟说宝宝坐在里面看不清楚过3周再来,今天20周又去看,同一个医生(因为是邻居阿姨很熟的朋友做B超一份钱不要,挂号钱也不要直接进去)看了一下说没看见小JJ,我开始问下面没东西吗?医生说有东西但是没看见JJ,医生一直拿探头在我肚子上撞啊撞,又让我侧过来看了下,我一直盯着屏幕看到过两次扫到两腿之间,其他时间不知道在看哪里!后面跟我说小JJ有可能被挡住,说百分之八十是小姑娘!我就起来了,当时还好说第一胎生什么无所谓的,可是出来心里就比较失落,因为自己一直感觉是男宝宝,妈妈的第六感,突然说小姑娘有点难想象,姐妹们不要喷我啊!我不是重男轻女,我怀孕前就想好要生二胎的,肯定是想儿女双全一样一个,但是我喜欢兄妹的组合!(婆婆一直喜欢大宝是女儿,二宝是儿子,说姐姐照顾弟弟是100分)我可不希望我的小公主变成老妈子还照顾弟弟,我们要娇滴滴的内。。。。哎!兄妹的梦想破灭了,情绪还是游戏低落的,保佑翻盘吧!让大宝是个有责任感的男子汉,照顾嗲妹妹!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:04 | 来自Android
楼主还是第一胎,我两胎女儿都是剖的呢,想起两胎剖腹的痛就没有生三的勇气了,你想的话再生多一个呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 15:45 | 来自Android
我觉得一胎女儿好,我女儿很爱弟弟,弟弟一哭她比我这做妈得还紧张马上跑去哄。而我表哥加得老大是儿子妹妹一出生他就叫他妈掐死丟垃圾桶去,不给妈妈抱她。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 15:48
医生都不确定,先不用当真吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:30
男孩女孩都是宝贝,生出来你就没那么失落啦!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:45 | 来自iPhone
头胎没必要这样失落。是男是女都很好阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 18:07 | 来自Android
现在姐姐带弟弟的多,有几个哥哥会好好带妹妹的。我就想二胎再生个女儿,结果很不幸,胎停了。哎人家把脉说是个女儿,可把我伤心坏了。不过我生儿子的时候就是7个月b超说是女儿,结果生出来是儿子,我也有第六感,就感觉是儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 19:53 | 来自iPhone
我一胎二胎都没有看性别 生女儿,三胎看了性别,现在一点惊喜都没有了,没有期待感,因为大家都知道是性别了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 22:51 | 来自Android
你想的太多了~
点击查看全文
甜蜜娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:41
回复 yongganmami
<br/>第一胎为何如此纠结?
<br/><br/>因为我一直希望儿子是哥哥啊!主要从怀孕开始一直感觉肚子里是儿子,突然说极可能是女儿有点落差心里!
点击查看全文
甜蜜娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:42
回复 粟米lee
<br/>我老公也希望先生个女儿,也说到时把弟弟给姐姐带。因为他自己有两个姐姐,觉得很好。我真晕。 ...
<br/><br/>这么这些人都有这种思想,说什么姐弟组合100分,兄妹组合只有70分,汗!不都是儿女双全么!
点击查看全文