要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求路过的姐妹们给予帮助回复,谢谢

279819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直重度的宫颈糜烂、还阴道炎症很严重反复发作,有没有好的办法和经验,已经备孕一年半了,不知道会不会是输卵管堵上了,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:13 | 来自疯狂造人
米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 19:57
<br/>一直在治疗,好几个负责任的医生说我未生育过不建议做物理治疗,所以我一直在周而复始的反复发作,一会好一会不好。好焦急
换一下中医治疗吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:16 | 来自疯狂造人
就是很纠结,所以备孕这么久从来都没成功过,不物理治疗还没法查看输卵管吗?很容易感染对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 20:17 | 来自疯狂造人
米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 20:09
<br/>支原体阳性会引起不孕吗?或者说霉菌性阴道炎反复发作只有可能是支原体感染吗
部分专家说支原体容易胎停流产,我觉得支原体确实挺顽固的,不过治好后妇科病好很多,我是这样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:19 | 来自疯狂造人
亲,你都是怎么做的治疗呢?需要输液吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:19 | 来自疯狂造人
我也是宫颈糜烂,也没有孩子呢,不过感觉好点了,平时不要吃辣椒,上火之类的,多活动,tf后每次清洗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:21 | 来自疯狂造人
点点点, 发表于 2015-02-12 20:19
<br/>我也是宫颈糜烂,也没有孩子呢,不过感觉好点了,平时不要吃辣椒,上火之类的,多活动,tf后每次清洗。
谢谢,我结婚两年多了,所以有点着急了,毕竟是治疗也还需要过程
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:24 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂严重吗?你治疗过吗?感觉管用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 20:27 | 来自Android
米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 20:19
<br/>亲,你都是怎么做的治疗呢?需要输液吗?
我上次去复查,医生说好点了,可我明显感觉治得更严重了。医生又要我做宫颈双筛检查,明天去拿结果再说,我表姐就是微波治好的,孩子都快十岁了,可是医生却建议不做,按说十年前的技术现在应该更成熟了啊,我也好纠结。。。还是明天看结果再说吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:29 | 来自疯狂造人
是啊我都纠结快两年了,那得看表姐之前生育过吗?医生不建议做是考虑到头胎的,怕有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:24 | 来自疯狂造人
米粒儿的龟龟 发表于 2015-02-12 20:21
<br/>谢谢,我结婚两年多了,所以有点着急了,毕竟是治疗也还需要过程
我也是着急啊,怕不排卵,这个月做检测促排呢,家里人也着急想要孩子呢
点击查看全文