要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕早期流鲜红色血,还有希望吗?

11896826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>35天有过褐色分泌物,量不算多用纸巾擦才看到,过了半天就没有,所以就没在意!今天又流鲜红色的血—张护垫的量,不知道还有没有希望.求老天爷保佑保佑!                                                                              更新情况;过了12天去复BC,已经有胎心胎芽。祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 10:10 | 来自Android
打针来的快,黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 10:50 | 来自WAP
晋小敏 发表于 2015-2-13 10:07
<br/>宝妈要卧床休息哦,我前三个月就卧床休息了差不多两个月,那段日子真的特别难熬,各种担心害怕。宝妈可以去 ...
<br/><br/>亲,刚去BC回来宫内看到无回声区9×7,医生说不能确定是不是孕裹,测血结果要下午才出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 10:56 | 来自WAP
在咖啡里加点糖 发表于 2015-2-13 09:21
<br/>我的今天40天,也是累到了,昨天流血一天,有黑块,腰疼,肚子阴疼,估计不行了, ...
<br/><br/>亲,有去检查了吗?赶紧卧床保胎。一起加油,抱抱。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:08 | 来自Android
我的宝贝小天使 发表于 2015-02-13 10:50
<br/><br/><br/>亲,刚去BC回来宫内看到无回声区9×7,医生说不能确定是不是孕裹,测血结果要下午才出
不管怎样前三个月都要多卧床休息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:11 | 来自iPhone
我是胎盘低,之前就偶尔有点咖色,前几天突然一上厕所就有很多鲜红的血滴出来。目前住院保胎。宝宝没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:25 | 来自Android
没事的,注意保胎,我也一直出血,黄体彤打了50多支,现在孕6个多月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:46 | 来自Android
看什么原因吧,我是因为宫腔积液,流了很多鲜血裤子都湿了还顺着大腿往下流,宝宝现在出生了,你也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:20 | 来自iPhone
我也是35天流鲜血然后咖啡色分泌物,现在躺着不敢动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:58 | 来自iPhone
我也是早期流血,黑色的,流了十几天呢,躺了一个月,心脏像过山车一样每天,不过现在宝宝已经三个月了,各方面正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-13 13:35
最好到医院去查一下血值,孕酮和hcg,我妹妹怀孕是流了一个月的血,宝宝也好好的
点击查看全文