要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

婆婆这样做是对是错?

楼主: 小酷狗
549826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友恋爱七年了,打算去登记了,他是独子!男朋友的妈妈却说有了才登记!男朋友家是农村的,他们是怕媳妇没得生?还是所有婆婆都这样的观念?婆婆这样做有没有她的道理,她这样做对不对?
点击查看全文
小酷狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 20:42 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-12 20:18
<br/>我的观点就是不登记我凭什么给你怀孩子,虽然我心里也一直很着急怀孕的事,但是我观点明确,备孕一年多没怀,后来一登记没多久就中招了,有些时候这些事真的是老天看着的
现在很多婆婆都是等有了才提结婚!也许她看我们一起这么多年都没有才害怕我没得生,而且婆婆说要是结婚没怀孩子都不好意思摆酒,人家要说的!这样害了我又害了他儿子!我应该理解婆婆吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 20:43 | 来自Android
小酷狗 发表于 2015-02-12 20:42
<br/>现在很多婆婆都是等有了才提结婚!也许她看我们一起这么多年都没有才害怕我没得生,而且婆婆说要是结婚没怀孩子都不好意思摆酒,人家要说的!这样害了我又害了他儿子!我应该理解婆婆吗?
反正是我的话,就没法接受,如果这样的话,我该理解是因为这个孩子而结婚而不是因为爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 20:45 | 来自Android
小酷狗 发表于 2015-02-12 20:42
<br/>现在很多婆婆都是等有了才提结婚!也许她看我们一起这么多年都没有才害怕我没得生,而且婆婆说要是结婚没怀孩子都不好意思摆酒,人家要说的!这样害了我又害了他儿子!我应该理解婆婆吗?
反正是我的话,就没法接受,如果这样的话,我该理解是因为这个孩子而结婚而不是因为爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 20:53 | 来自疯狂造人
不可理喻,把你当做传来宗接代的工具,我们的妈妈也会对她的儿子有所要求
点击查看全文
小酷狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:25 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-12 20:43
<br/>反正是我的话,就没法接受,如果这样的话,我该理解是因为这个孩子而结婚而不是因为爱
我感觉就是这样有点自私!
点击查看全文
小酷狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:27 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-02-12 19:22
<br/>为了自己的名声和父母的脸面,说什么也不能等到怀孕才结婚,尤其有这种婆婆,当心以后终身受她摆布。
现在很多婆婆都是等有了才提结婚!也许她看我们一起这么多年都没有才害怕我没得生,而且婆婆说要是结婚没怀孩子都不好意思摆酒,人家要说的!这样害了我又害了他儿子!她说这样也是为我们好!我都不知道怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 21:27 | 来自Android
小酷狗 发表于 2015-02-12 21:25
<br/>我感觉就是这样有点自私!
你不为自己,将来就没你地位喽
点击查看全文
小酷狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:34 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-12 21:27
<br/>你不为自己,将来就没你地位喽
我该怎么办?换作你,你会生婆婆气吗?
点击查看全文
小酷狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:37 | 来自疯狂造人
小牛牛小宝贝 发表于 2015-02-12 20:53
<br/>不可理喻,把你当做传来宗接代的工具,我们的妈妈也会对她的儿子有所要求
他们那边的人很多都这么现实的,我男朋友还说他妈妈也是为他好,他也很难做!唉,我应该咋办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 21:39 | 来自Android
小酷狗 发表于 2015-02-12 21:34
<br/>我该怎么办?换作你,你会生婆婆气吗?
会哦!我以前谈的一个男朋友就是,他爸妈重男轻女,然后他嫂子生了两个女儿,不懂是有什么问题医生说他嫂子已经没生育了,然后他老爸成天打电话来说几时要个孩子,我态度就是没结婚凭什么生孩子,那男的也是愿意先结婚的,不过他父母让我觉得很难相处,加上家庭也很差劲我父母也反对。最后分了
点击查看全文