要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕酮一直都不好,心好凉!

楼主: zmh690367174
726452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕辛苦了两年,酸甜苦辣咸咱就不说了,因为真心想要个宝宝的姐们都懂。元月好孕降临我家。家里人好高兴给三姑六婆打了一遍电话,两个妈妈,两个爸爸拼命给我大补,两月不到长16斤!为了让宝宝平平安安我这两月最常见的就是医生!今天医生说有可能会停止发育“停胎”,过完年再做一次B超看看结果!下面是我这几次跑医院的报告,医生说我的发育不好,自己又看不懂好心塞。。。希望有经验的姐妹给点意见!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 07:44 | 来自疯狂造人
医生怎么判断的。胎心胎芽都有了,孕酮低补黄体酮呗。7周是胎盘尴尬期。我也低,我只有16hcg好,有胎心胎芽医生还说宝宝好,就打黄体酮针,吃黄体酮。
点击查看全文
zmh690367174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 07:46 | 来自疯狂造人
tonyarui 发表于 2015-02-13 07:44
<br/>医生怎么判断的。胎心胎芽都有了,孕酮低补黄体酮呗。7周是胎盘尴尬期。我也低,我只有16hcg好,有胎心胎芽医生还说宝宝好,就打黄体酮针,吃黄体酮。
打针好,还是吃药好,还是两者兼得呢!上礼拜我吃药打针,这礼拜只吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:42 | 来自疯狂造人
小妖丶 发表于 2015-02-12 17:54
<br/>医生吓唬你的  我早期孕酮1.09现在都怀孕22周了  
恭喜你呀!原以为我的孕酮是低的,没想到还有比我低的,希望我的宝宝一切都顺利,一起加油<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 09:07 | 来自疯狂造人
zmh690367174 发表于 2015-02-13 07:46
<br/>打针好,还是吃药好,还是两者兼得呢!上礼拜我吃药打针,这礼拜只吃药
估计要看医生。我现在是打针吃药一起,明天抽血看情况。希望宝宝健健康康的。处在尴尬期,我觉得该补还是补吧。为了宝宝好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:09 | 来自Android
不要听医生瞎扯,你的数值都好的不得了,宝宝非常健康,安心养着!接你这个幸福妈咪胎心胎芽咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:18 | 来自Android
我6-7周孕酮就是上上下下的~熬过去就好了!孕酮过25就是稳定~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 10:15 | 来自iPhone
数据都不错呀!孕酮低打打黄体酮就好啦!胎心胎芽都有了!建议你找别的医生再问问吧!估计你是不是预到实习医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 10:28 | 来自iPhone
什么狗屁医生啊,换个医生看。你的hcg也很好,有毛病啊这医生,简直是人渣!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 10:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信自己和宝宝,带着宝宝好好过年,但要多休息,好好养胎!
点击查看全文
zmh690367174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 10:34 | 来自疯狂造人
吴宝宝快来 发表于 2015-02-13 09:09
<br/>不要听医生瞎扯,你的数值都好的不得了,宝宝非常健康,安心养着!接你这个幸福妈咪胎心胎芽咯
嗯,谢谢,你也很幸福的!
点击查看全文