要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

二次官方很担心

楼主: 爱你❤宝宝
来自疯狂造人 |举报
935861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈帮帮忙,末次月经一月一号,月经一向不规律,只有往后延四十多天来一次月经,27号排卵!七号的时候去医院查血附上图,今天(12号)二次官方!翻倍不好,有会看的宝妈跪求帮忙看看吧!

点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈2014 发表于 2015-02-12 20:10
<br/>一点都不低,孕酮也不错。加油,放轻松,实在担心就隔天去抽血,翻倍就没问题
宝妈我这抽了两次血了啊!第一次是七号去抽血的!第二次是今天抽的血!我怕光抽血不好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-12 19:55
<br/>吃什么就可以补胎囊啊宝妈?宝妈知道吗?
我也不太清楚呢,就是饮食正常,我在吃叶酸,维生素e,每天换不同的五谷杂粮打成浆或糊喝,小米加红枣,黑米加红米加黑芝麻,或是黑豆加燕麦片,各种维生素锌啥的都有了,应该不会缺啥了吧,黑豆里有异黄酮和女性的雌性激素相同,我想怀孕了补补这个雌性激素中和雄性激素,脸色会好点
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
nongnongmama 发表于 2015-02-12 20:17
<br/>我也不太清楚呢,就是饮食正常,我在吃叶酸,维生素e,每天换不同的五谷杂粮打成浆或糊喝,小米加红枣,黑米加红米加黑芝麻,或是黑豆加燕麦片,各种维生素锌啥的都有了,应该不会缺啥了吧,黑豆里有异黄酮和女性的雌性激素相同,我想怀孕了补补这个雌性激素中和雄性激素,脸色会好点
我没有喝豆浆的习惯啊!叶酸我也是每天吃的啊!黑豆之前也吃了,维生素E是在药店买的吗?
点击查看全文
没有现在就养成习惯啊,五谷杂粮可是好东西,维生素e药店买,来益的,天然的也不贵,可以增强卵巢功能,预防流产
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
nongnongmama 发表于 2015-02-12 20:28
<br/>没有现在就养成习惯啊,五谷杂粮可是好东西,维生素e药店买,来益的,天然的也不贵,可以增强卵巢功能,预防流产
谢谢宝妈对我讲了这么多!那我就每天养成喝豆浆的习惯,来益是个牌子吗?宝妈
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-12 20:31
<br/>谢谢宝妈对我讲了这么多!那我就每天养成喝豆浆的习惯,来益是个牌子吗?宝妈
嗯,是的,老牌子了,有亲戚卖药的都说好
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
nongnongmama 发表于 2015-02-12 20:36
<br/>嗯,是的,老牌子了,有亲戚卖药的都说好
药店里都有卖是吧宝妈?
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-12 20:39
<br/>药店里都有卖是吧宝妈?
应该都有,它不是处方药
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
nongnongmama 发表于 2015-02-12 20:42
<br/>应该都有,它不是处方药
嗯嗯那好我有空就去药店买去!吃维生素E是防止流产吗
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-12 20:43
<br/>嗯嗯那好我有空就去药店买去!吃维生素E是防止流产吗
嗯,是这么说的
点击查看全文