要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

二次官方很担心

楼主: 爱你❤宝宝
来自疯狂造人 |举报
934661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈帮帮忙,末次月经一月一号,月经一向不规律,只有往后延四十多天来一次月经,27号排卵!七号的时候去医院查血附上图,今天(12号)二次官方!翻倍不好,有会看的宝妈跪求帮忙看看吧!

点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nongnongmama 发表于 2015-02-12 18:43
<br/>我的也是大单位,hcg单位也一样,不知哪不一样了?据有的宝妈说b—hcg换算hcg要乘4
我的是人绒毛膜促性-BETA207.89孕酮26.3ug/L你的孕酮后边一样吗?
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
nongnongmama 发表于 2015-02-12 18:43
<br/>我的也是大单位,hcg单位也一样,不知哪不一样了?据有的宝妈说b—hcg换算hcg要乘4
如果换做你的HCG的话也很高的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-12 18:32
<br/>我孕酮大单位,宝妈咱们的HCG不一样的!
看错了,孕酮单位确实不一样啊,好奇怪我在网上查只有1ng/ml = 3.12nmol/l这样的换算,应该是每个医院不同吧
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
nongnongmama 发表于 2015-02-12 18:55
<br/>看错了,孕酮单位确实不一样啊,好奇怪我在网上查只有1ng/ml = 3.12nmol/l这样的换算,应该是每个医院不同吧
那宝妈你的是小单位啊!不管了,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-12 15:37
<br/>也就是说我怀孕才三十天!
怀孕应该是按末次月经算,亲应该怀孕41天了吧
点击查看全文
酸绿葡萄 发表于 2015-02-12 19:00
<br/>怀孕应该是按末次月经算,亲应该怀孕41天了吧
我是9号末次月经,26号排卵,9号验血HCG217,医生说正常,但我也有点担心低。不过如果下面没有出血什么的,应该没事吧
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
酸绿葡萄 发表于 2015-02-12 19:00
<br/>怀孕应该是按末次月经算,亲应该怀孕41天了吧
我月经不规律的宝妈,四十多天来一次!27号才排卵,人和人不一样的!
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
酸绿葡萄 发表于 2015-02-12 19:07
<br/>我是9号末次月经,26号排卵,9号验血HCG217,医生说正常,但我也有点担心低。不过如果下面没有出血什么的,应该没事吧
挺好的!除了孕征兆其他没什么不舒服!宝妈,你知道打什么针可以保胎?但是我的孕酮不低,就是hcg
点击查看全文
爱你❤宝宝 发表于 2015-02-12 19:18
<br/>挺好的!除了孕征兆其他没什么不舒服!宝妈,你知道打什么针可以保胎?但是我的孕酮不低,就是hcg
我是头胎,也不懂,问问医生吧
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
酸绿葡萄 发表于 2015-02-12 19:20
<br/>我是头胎,也不懂,问问医生吧
哦哦!谢谢宝妈
点击查看全文