要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我坎坷怀孕经历

57424389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次流产经历之第二次:我06年8月在不知情的情况下自然流产(第3次,后有叙述),因为当年3月底才流掉一个,那是在保胎半个月后,也就是在妊辰60多天时去医院B超结果是无胎心无胎芽后做的人流.那次保胎的情况是ZZY29天见红,去了市妇幼医院检查后医生就让我住院保胎,当时出血就指头大一小点血,我也没有复痛症状,可医生叫我马上住院我还有点忧郁,又觉得医生的话因该有权威性的,当天也就住院了,住院那几天真痛苦,很吵晚上都睡不了觉,白天又要打很多的针水,那时憋不了尿一小会就要跑厕所,每天就在病房和厕所间来回折腾,医生看到老公帮我提着掉瓶不停往往厕所跑还骂了我说:"不在床上躺着瞎跑什么?"我当时真气啊,那是我愿意的吗.就这样折腾着,可血却越流越多,不过也就是一天一个护垫.哦,一个星期内还抽了我两次血,每次一大管,后来查房医生看了记录还批评了小护士,"怎么多抽了一次?"我那个气啊!!!!当时我都开始有孕吐反应了.住了半月医生说没事了,可以回家了,可是我还在流血,其实之前就想跑回家了,又不敢,得到了准许立马收拾包裹回家了,在家躺了两天,不出血了,高兴啊!在家躺了半月想着没事了,就准备到单位上班了,到了医院一检查,天啊!已经停止了.我当时都快崩溃了,做出来的孕囊是空的.我心理那个狠啊狠那个医院狠那些不负责任的医生.嗨...我到现在一想起来都气,所以罗嗦了那么多JMS不要闲我烦哦!嘻嘻[

因为是一时性起,就随意写出,所以顺序就有点乱,请JMS多担待点哦!

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:42
本月是我试孕第17个月了,之前一直在潜水,今天和小楼里的姐妹聊天突然萌发了也来建一个小楼的想法,希望JMS也到我的小楼里座座
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:44
可惜啊!真的从那以后我才找到了BZW,在这里学到了很多知识,之前真的是什么都不懂的,要不也不会发生那样残的事了,我还发了誓,以后再也不进那家医院了,还有也特别感谢BZW给了我这个学习的平台!JMS我们一起加油,为了宝宝一起战斗吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:47

我也曾经胎停一次,一起努力吧em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:06
今天是我PL后第3天,体温36.8,这个月找了一个老中医给开了3付中药吃了,具我身边的人说他的药很好的吃过的JM好多在当月都怀上了.我老公的姐姐就是吃了他的药才怀上的还顺利的生下了一个儿子现在都念小学一年级了.之前我一直没想去看,因为我坚信我可以自然怀孕的,可是试了那么久也没有结果.已过了三十而立的年龄的我真的急了,当愿我也能好运,不过这月不中我还要再去,因为我发现我这个月的体温升的挺好,而且白带也不象原来那样黄了.我原来的体温很乱的有时YJ时的前三天还在高温上,PL后要4,5天才可以升起来,而这个月第3天就升到这么高.我就想着我的希望离我很近了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:08
蝴蝶的微笑:谢谢你能来看我,对!我们一起努力!老天会看到我们的努力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:04
第一次:我简介下,76年的龙.2005年1月结婚,当年的6月怀孕,妊辰45天见红,到妇幼保健站B超结果是宫内妊辰,无血流信号,显示胎停,立刻做人流.听到结果是眼泪就止不住的流下来了,怎么会这样啊.医生看到我那么难过就说:"一次胎停并不代表什么,可能是那个精子不好,没事的."当天就做了人流.还有B超的时候发现了我有子宫JL还是多法性的最大一个1.1CM.怎么回事啊?什么时候出来的啊?好后悔每次单位体检的时候我都跑了.当时医生还让我3个月后随检,看看JL有没有张大.回家后就开始关注各种JL的治疗方法,开刀不行那又要过2年后才能再要想着到时候我该多大年纪了.吃药吧,爸爸听说有一种虫可以撵,那中黑黑的扁扁的象臭屁虫的虫子,买回来泡酒喝,就这样我坚持每天和一小杯,过了6个月(偷了点懒3个月时没去B超想着到时能怀了再去做),到医院一检查JL没小到张大了有1.9CM了555555怎么会这样啊,那虫没起作用啊!医生说JL还不算大,赶快怀一个生的时候做刨腹产,到时一起拿掉.我又气又急,马上打电话给老公把结果说了一遍,然后叫他马上回来,下午他就老老实实回来了.我就在复杂的心情下和老公AA了,完了之后他又出去跑车了.还真是辛苦他了呵呵!那次真及时当月就有了,那时我还真不知道什么是BBT什么是拉丝,就觉得好象就是那几天差不多了,还真就中了,还挺高兴呢,后来就发生了我主帖上的那次事件,也因此导致了我后来试孕17个月为中的结果,因为觉得还挺好怀的,还有后来06年8月流产那次事件.嗨...我还有好多想要罗嗦的呢.下次在接着罗嗦了呵呵,JMS可别嫌我烦哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:45

什么是拉丝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 07:37
原帖由 jinbo 于 2008-7-16 20:45 发表
什么是拉丝?

嘻嘻!拉丝就是PL的时候白带是透明的并且可以拉很长的丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 07:41
今天PL后第5天,体温36.8,嘻嘻!继续保持!!
点击查看全文