要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素停药10天急剧升高。。。

楼主: ka寻找龙Z
1535922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,测泌乳素96,比正常值偏低了,一直一天半片溴隐亭,泌乳素维持的很好。停药了十天昨天测3505,爆表了。。。。有没有这样的姐妹啊?这反弹也太剧烈了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 23:07 | 来自Android
がきい雨 发表于 2015-02-15 22:41
<br/>请问泌乳素在什么范围容易怀孕?
13左右 我记得大概是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:10 | 来自疯狂造人
苏彦洛 发表于 2015-02-15 23:07
<br/>13左右 我记得大概是
你验的正常值是多少的,我验的是136-400多单位是mIU/L
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:11 | 来自疯狂造人
苏彦洛 发表于 2015-02-14 12:02
<br/>孕后泌乳素本来就会慢慢升高 我孕六个月还在吃药中
请问你六个月了还吃,药量是多少,是渐渐减少吃吗?请教,请教。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:06 | 来自Android
がきい雨 发表于 2015-02-16 09:10
<br/>你验的正常值是多少的,我验的是136-400多单位是mIU/L
咱们单位不同 我那个最高是28的那个单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:10 | 来自Android
がきい雨 发表于 2015-02-16 09:11
<br/>请问你六个月了还吃,药量是多少,是渐渐减少吃吗?请教,请教。。
嗯最初没怀孕始终一片 所以孕前期我也是一片维持是39,到了中期我改为半片是80多。然后中期六个月时候我改为隔天半片还没去复查,打算吃完整个中期到后期不吃了。我看有的人说前期80以内,中期要160以内就好,后期400以内,在范围内的话,我心里比较有底。但是这个数据权威与否有待考证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:27 | 来自疯狂造人
苏彦洛 发表于 2015-02-16 10:10
<br/>嗯最初没怀孕始终一片 所以孕前期我也是一片维持是39,到了中期我改为半片是80多。然后中期六个月时候我改为隔天半片还没去复查,打算吃完整个中期到后期不吃了。我看有的人说前期80以内,中期要160以内就好,后期400以内,在范围内的话,我心里比较有底。但是这个数据权威与否有待考证。
谢谢您,我在备孕中,都好久了药量一直控制不好,你是自己直接按情况改药量还是去问医生的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:07 | 来自Android
がきい雨 发表于 2015-02-16 13:27
<br/>谢谢您,我在备孕中,都好久了药量一直控制不好,你是自己直接按情况改药量还是去问医生的呢?
不同医生对此的回答各异,目前医学尚无标准,所以我是自己安血值控制的。但愿一切顺利吧。生完孩子后无生育需要,我不打算再吃了,反正月经虽不规律但是也正常来。我理解你的急切心理,不用谢我啦。我也只是结合自己的情况说给你听听,虽然不权威,但是你也可以参考下。我们以后可以多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 01:36 | 来自疯狂造人
苏彦洛 发表于 2015-02-16 21:07
<br/>不同医生对此的回答各异,目前医学尚无标准,所以我是自己安血值控制的。但愿一切顺利吧。生完孩子后无生育需要,我不打算再吃了,反正月经虽不规律但是也正常来。我理解你的急切心理,不用谢我啦。我也只是结合自己的情况说给你听听,虽然不权威,但是你也可以参考下。我们以后可以多交流
嗯,好啊,这药不能马上停的,如果像我这样垂体瘤是要终身服药的
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 07:08 | 来自疯狂造人
苏彦洛 发表于 2015-02-16 10:10
<br/>嗯最初没怀孕始终一片 所以孕前期我也是一片维持是39,到了中期我改为半片是80多。然后中期六个月时候我改为隔天半片还没去复查,打算吃完整个中期到后期不吃了。我看有的人说前期80以内,中期要160以内就好,后期400以内,在范围内的话,我心里比较有底。但是这个数据权威与否有待考证。
80以内是什么意思??正常值不应该是102-496吗?80不就低了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 10:10 | 来自Android
がきい雨 发表于 2015-02-17 01:36
<br/>嗯,好啊,这药不能马上停的,如果像我这样垂体瘤是要终身服药的
你已经查出有瘤了?听说生完孩子后 母乳会变好有的
点击查看全文