要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我去~笑死你们了吧!

521119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃开始哭闹,吃奶也不消停,以为他要睡觉,结果半天还是这样,有点烦躁了。抱起来哄,今天刚好婆婆把小鸡拿出来晒太阳。走路的时候差点摔跤了。某人开始发话,走路不长眼睛,那么低的东西都可以绊倒你,啥啥啥……啰嗦一大堆,就是没有一句关心的,重点来了,TMD,全家都在那里笑。好想骂回去,我就是瞎了眼才嫁给你吖!神经病的一家人。如果我摔死了会不会把他家全笑死了???

还有一个星期就过年了。最近伙食开始变好,饭量变大,成猪的节奏了。咱该吃吃,该喝喝,管他娘的一群……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-12 19:56 | 来自WAP
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 21:59 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:33 | 来自Android
姐不猥琐 发表于 2015-02-12 21:59
<br/>贱的一家子,把你当笑柄
是啊!每次和他说话都感觉被他笑成弱智。他说他就是这样笑的,没有别的含义……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:35 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-02-12 19:56
<br/><br/><br/>我也没办法把婆婆家的人当成亲人,想开些就好啦。公公婆婆对我还是不错的。
嗯(⊙_⊙),就一时的情绪,过了就过了。不去一直记着影响心情。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-13 11:08 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:55
等到他们摔倒或者怎样的时候,你也笑,笑的比他们还夸张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:56
回复 nakyma799
<br/>等到他们摔倒或者怎样的时候,你也笑,笑的比他们还夸张
<br/><br/>他们怎么对你,你就怎么对她们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:10 | 来自Android
nakyma799 发表于 2015-02-13 14:55
<br/>等到他们摔倒或者怎样的时候,你也笑,笑的比他们还夸张
我是个善良的人,干不出这种缺德的事,感觉做了会天打雷劈的……︶︿︶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-14 08:41
回复 深山老林里的花
<br/>我是个善良的人,干不出这种缺德的事,感觉做了会天打雷劈的……︶︿︶
<br/><br/>那你就不要郁闷了,你会越来越发现善良也不一定怎么样,不善良的也未必就受到了惩罚,生闷气不利于身体健康,而且也没有什么善良不善良的,毕竟没做什么伤天害理的事情,天打雷劈严重了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 09:42 | 来自Android
nakyma799 发表于 2015-02-14 08:41
<br/><br/><br/>那你就不要郁闷了,你会越来越发现善良也不一定怎么样,不善良的也未必就受到了惩罚,生闷气不利于身体健康,而且也没有什么善良不善良的,毕竟没做什么伤天害理的事情,天打雷劈严重了吧
也是啊。这个世界善良只会被欺负,已经没什么好人有好报了。。
点击查看全文