要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我去~笑死你们了吧!

519819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃开始哭闹,吃奶也不消停,以为他要睡觉,结果半天还是这样,有点烦躁了。抱起来哄,今天刚好婆婆把小鸡拿出来晒太阳。走路的时候差点摔跤了。某人开始发话,走路不长眼睛,那么低的东西都可以绊倒你,啥啥啥……啰嗦一大堆,就是没有一句关心的,重点来了,TMD,全家都在那里笑。好想骂回去,我就是瞎了眼才嫁给你吖!神经病的一家人。如果我摔死了会不会把他家全笑死了???

还有一个星期就过年了。最近伙食开始变好,饭量变大,成猪的节奏了。咱该吃吃,该喝喝,管他娘的一群……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:58
没事,不要计较。曾经我也出过丑,公婆一家子笑得东倒西歪的。我自己想想也很好笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:06 | 来自WAP
结婚后,只有孩子是维系家庭的唯一纽带。对于媳妇来说,终究是融入不进婆家的,就像是两个世界的人。若是亲妈在旁边,肯定会心疼叮嘱几句,走路小心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:03 | 来自Android
宝宝计划宝宝 发表于 2015-02-12 13:06
<br/>结婚后,只有孩子是维系家庭的唯一纽带。对于媳妇来说,终究是融入不进婆家的,就像是两个世界的人。若是亲妈在旁边,肯定会心疼叮嘱几句,走路小心点。
是啊,这个世界唯一的亲人只有孩子和父母。我不希望别人关心,但不至于到嘲笑吧!真心过分了。要是我亲妈在会先问问没事吧!然后念叨几句。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-12 15:07 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 15:51 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-02-12 15:07
<br/>可能每个人说话方式不同,不要计较拉
太坑爹了。我这个坑本来不该种他这颗萝卜的,完全不适合。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-12 18:40 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:06 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-02-12 18:40
<br/><br/><br/>我有次也很糗,差点摔倒,我自己都觉得那个姿势特逗,我妯娌看到了也笑
不知道为什么,每次他们笑总觉得是在欺负我,嘲笑我。我知道自己太敏感,但媳妇就是外人,我没办法把他们当做家人,因为我家人从来不会这样对我,遇到这种情况每个人都会关心的问候,毕竟我还抱着宝宝呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2015-2-12 19:11
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:33 | 来自Android
可爱泽泽 发表于 2015-02-12 19:11
<br/>有些人本性就是这样,看开些。其实没什么恶意。
我也是情绪敏感,一会好一会坏,估计有点产后抑郁吧……T_T
点击查看全文