要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

姐妹们有跟我一样子宫内膜异位症的吗

楼主: Honey清
1856934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹膜型子宫内膜异位症,不孕两三年,刚刚术后,喝中药中,听说这种内异症怀孕率低试管成功率也低,本来钱就不多我还怎么折腾啊,尼麻从出生到现在磨难就没消停过。
点击查看全文
Honey清 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲给我满满的正能量,祝福你跟宝宝一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-21 01:52 | 来自疯狂造人
小牙和 发表于 2015-02-12 14:49
<br/>我也是子宫内膜异位,不孕三四年了。婚后第一年发现子宫肌瘤做了腹腔镜手术,手术两年后,开始备孕,一年后开始做检查,先在市医院各种检查都正常,还是不孕。去年到华西检查,医生说子宫内膜异位不孕,当时医生就说这种情况很难怀,开了些西药。我怕西药激素副作用,就去年八月开始改看中医,一直到现在。这几年心理折磨就一直没停过,失眠过,想过离婚过…
亲是成都的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 07:05 | 来自疯狂造人
安筱蕊 发表于 2015-02-21 01:52
<br/>亲是成都的吗?
不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 21:23 | 来自疯狂造人
我们公司有同事也是异位,之前老公四年没怀,后面外遇离婚。后面认识了现在的老公,三个月不到怀了,现在儿子一岁多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 17:08 | 来自iPhone
我也是内衣,不知应该直接试管还是手术
点击查看全文
Honey清 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:47 | 来自疯狂造人
内异试管的成功率也不高,手术后可以尝试自然受孕,不行再试管成功率也会高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:11 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-15 00:02
<br/>内异术后要尽快怀上一年内壬辰率最高一年后复发了基本手术就白做了又不能反复剥离反复手术影响盆腔机构,损害卵巢检测卵泡备孕看看如果卵泡不佳还是尽快做试管的比较好
我7号做宫腹腔镜手术!医生说我是轻度的子宫内膜异位证!手术中已经处理好了!但是医生说每次来月经都有复发的可能性!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 00:04
回复 噯寶貝儿
<br/>我7号做宫腹腔镜手术!医生说我是轻度的子宫内膜异位证!手术中已经处理好了!但是医生说每次来月经都有复 ...
<br/><br/>所以得尽快怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 00:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-12 00:04
<br/><br/><br/>所以得尽快怀上
南瓜姐!我也很想怀孕阿!不懂为什么就是不来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 06:14 | 来自疯狂造人
小小小晓雨 发表于 2015-02-19 11:03
<br/>本人内异三期直肠内异很严重 还有巧囊 现在怀孕了 有希望的 不要错过最佳治疗期
你是做了手术后怀的吗
点击查看全文