要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

排卵试纸怎么测不到强阳?

楼主: tangwenjie
495931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁有同样的情况,知道怎么回事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:15
回复 tangwenjie
<br/>上个月,做了b超,还同时给用排卵试纸,我一看跟我用的一个牌子,就说我上个网就没测到很明显的阳,结果她 ...
<br/><br/>亲,那你就根据排卵试纸和B超监测的结果,平时来综合分析试纸抓住时机同房,有个帖子你百度搜索下《好孕了,AA的时间最重要》,每个人的情况都可能不太一样,但总结一点经验,为自己所用,总是会有利的。有些好的方法,不妨试一试,有不错的中医也可以去看看,综合调理身体,总是有益的。
<br/>我的月经周期也很短,就是24天,卵巢功能还不好,一样自然怀孕了,祝福你早日成为准妈!加油!
点击查看全文
tangwenjie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:31 | 来自疯狂造人
亲,祝贺你呀!我这个月是彻底放弃了,试纸居然测到了强阳,但是卵泡居然又不长了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:48
我也是。。我都担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:59
<br/>亲,祝贺你呀!我这个月是彻底放弃了,试纸居然测到了强阳,但是卵泡居然又不长了! ...
<br/><br/>不知道你白带拉丝情况怎样,通过B超监测,你大概会知道一般是月经后几天卵泡大小会接近排卵的,结合白带以及试纸等结果,来安排同房时间。平时适当快步走每天锻炼下,不要把自己绷得太紧,天天测试纸会紧张不安的,就算是有的周期卵泡不理想你也控制不了太多,不如安心拼一下几率,当然也可以看看中医适当调理下身体,要相信只要你走在正确的道路上,早晚都会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:31 | 来自疯狂造人
blueyu2009 发表于 2015-03-03 21:59
<br/><br/><br/>不知道你白带拉丝情况怎样,通过B超监测,你大概会知道一般是月经后几天卵泡大小会接近排卵的,结合白带以及试纸等结果,来安排同房时间。平时适当快步走每天锻炼下,不要把自己绷得太紧,天天测试纸会紧张不安的,就算是有的周期卵泡不理想你也控制不了太多,不如安心拼一下几率,当然也可以看看中医适当调理下身体,要相信只要你走在正确的道路上,早晚都会成功的!
亲,这个月连白带拉丝都几乎看不到了!温度也不正常了,准备回去检查下,白带很少,卵泡不长,上个月的月经第13天18*17,第十四天就没了,这次第13天竟然才10*8*7,第15和17天一样大13*9都不长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:03
<br/>亲,这个月连白带拉丝都几乎看不到了!温度也不正常了,准备回去检查下,白带很少,卵泡不长,上个月的月经 ...
<br/><br/>我基本没有连续测过体温,主要是干扰太多,也不容易把握,每天测也是压力。当时觉得试纸方便,而且和白带拉丝能结合在一起。
<br/>如果你没有其他特别就医安排,还是可以继续同房,不用太纠结卵泡长多大,毕竟自己试孕是拼几率的,有的小卵泡排卵也是正常的。再就是你可以去看看中医,调理看看。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 07:31 | 来自疯狂造人
blueyu2009 发表于 2015-03-04 21:03
<br/><br/><br/>我基本没有连续测过体温,主要是干扰太多,也不容易把握,每天测也是压力。当时觉得试纸方便,而且和白带拉丝能结合在一起。
<br/>如果你没有其他特别就医安排,还是可以继续同房,不用太纠结卵泡长多大,毕竟自己试孕是拼几率的,有的小卵泡排卵也是正常的。再就是你可以去看看中医,调理看看。
<br/>
嗯嗯嗯,这次准备看中医,之前看过中医,那是做了介入之后,让连着两个月打吊针七天,然后吃中药加热敷肚子,中药四五季,整了七八个月还是没怀上!所以后来又去更大的医院做了工腹腔镜,都半年了还是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:08
每个人激素水平高低不一样,不一定要检测到强阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:57 | 来自疯狂造人
大手丫牵小手丫 发表于 2015-03-09 17:08
<br/>每个人激素水平高低不一样,不一定要检测到强阳的
但是这个月测到了强阳,卵泡却长不大,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:06
<br/>但是这个月测到了强阳,卵泡却长不大,呵呵
<br/><br/>这样的话下个月试纸和B超一起监测看
点击查看全文