要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

给大家个正能力,因为我怀孕了!

楼主: 喜羊羊zz
来自疯狂造人 |举报
1172191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有怀孕的宝妈不用灰心。我家老公精索曲张,还有就是精子畸形99%医生说我们怀孕是比较困难的。姐姐我备孕四个月,终于怀上了。今天也官方了…

有几个经验 1,排卵试纸在非排卵期测到弱阳,别浪费试纸了,骗你的,这是没怀孕,还是测早早孕才对。2,月经迟了,早早孕还是白板,那多数没希望,或来褐色血,这不是生化,姐姐,是来月经好不,精神紧张月经不调。3,像我老公就明显精不够强,吃什么番茄素。这又是某人在这卖广告而已。不过我天天给老公榨番茄苹果汁倒挺有作用。4,真想怀孕,叫你们家老公不要吸烟饮酒喝汽水,还有二手烟也不行。

最后希望其他宝妈也快快有自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜羊羊zz 发表于 2015-02-13 00:37
<br/>怀孕传你
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说的太打击人了吧 有些人就是姨妈推迟几天测出来的啊 着床晚啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕快传我!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜羊羊zz 发表于 2015-02-12 22:15
<br/>不要抱太大希望,不要给自己太大压力
坐等姨妈来中
点击查看全文
喜羊羊zz (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李杰媳妇 发表于 2015-02-13 01:07
<br/>楼主说的太打击人了吧 有些人就是姨妈推迟几天测出来的啊 着床晚啊
咨询了医生,一般不会白板的。还有一个可能就是月经超级不准的。
点击查看全文
喜羊羊zz (楼主)
♀卷卷〆 发表于 2015-02-13 07:48
<br/>坐等姨妈来中
平时月经准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
喜羊羊zz (楼主)
reneewait 发表于 2015-02-13 08:22
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传你怀孕,加油
点击查看全文
喜羊羊zz 发表于 2015-02-12 00:06
<br/>这个不算好不,要跑步。不是体力活。也可以试下番茄汁。
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜羊羊zz 发表于 2015-02-12 19:13
<br/>传你宫内怀孕
谢谢谢谢!我要稳稳的接住!哈哈!
点击查看全文