要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀了二胎,被领导用难听的话说了一下午

5556460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是事业单位。因为还没办二胎证就怀了二胎,下午被领导用很难听的话大声呵斥了一个多小时。我想我是太懦弱了,老老实实的听着,估计当时的表情也一脸懦弱吧。作为两个孩子的妈妈,我真的对我自己很失望,连自己都保护不了,还怎么保护孩子们。我小时候就被父母送给别人养了,实际在奶奶家,奶奶性格不好,心情一不好就骂我、侮辱我。我长大了发奋努力考进了这个单位,和别人有着好家庭的同事比,挺自卑的。甚至在今天领导冷嘲热讽时也颤颤地听着。不知道该跟谁说,心里很难受,觉得像个没根的人一样,做事好像都觉得没有底气。觉得自己真不配做两个孩子的妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:02 | 来自iPhone
宝妈要试着改变,以后还要教育宝宝的!为了孩子得努力改
点击查看全文
甜甜蜜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:49 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-02-11 23:02
<br/>宝妈要试着改变,以后还要教育宝宝的!为了孩子得努力改
嗯,我会的。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 00:10 | 来自Android
宝妈加油!那领导不知道你怀孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 01:18 | 来自iPhone
领导是更年期了吧,神经病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:14 | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-12 01:18
<br/>领导是更年期了吧,神经病
关你领导屁事,你只要符合生二胎政策,怀孕了在办二胎证就可以了。在单位上班,你又不可能被他开除,胆子大点。而且一直这样,领导觉得你这个人没个性、好欺负。估计你这样的性格在工作上很难有大作为。所以就脸皮厚点,有时候也发脾气。
点击查看全文
甜甜蜜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:21 | 来自iPhone
修澄 发表于 2015-02-12 00:10
<br/>宝妈加油!那领导不知道你怀孕了吗?
知道了
点击查看全文
甜甜蜜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:22 | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-12 01:18
<br/>领导是更年期了吧,神经病
五十多岁
点击查看全文
甜甜蜜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 06:25 | 来自iPhone
吴梦wumeng 发表于 2015-02-12 06:14
<br/>关你领导屁事,你只要符合生二胎政策,怀孕了在办二胎证就可以了。在单位上班,你又不可能被他开除,胆子大点。而且一直这样,领导觉得你这个人没个性、好欺负。估计你这样的性格在工作上很难有大作为。所以就脸皮厚点,有时候也发脾气。
对,我就是胆子太小了。家里人一直给我灌输人家都有背景,我没背景,就算被欺负也应该之类的。我觉得以前是被家里人欺负习惯了,所以才觉得自己根本不配抬起头来做人。谢谢吴梦,为了自己和孩子们我要改变了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:21 | 来自iPhone
不必理他,只当他在放屁。你是事业单位,还怕他给你开除了不成。
点击查看全文