要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

沈阳或北京人工授精哪家医院成功率高?不是试管,是人授!有知道的亲告诉一声,谢谢,急盼回复本人36岁已高龄

楼主: 15141607148
2733051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沈阳或北京人工授精哪家医院成功率高?不是试管,是人授!有知道的亲告诉一声,谢谢,急盼回复。
点击查看全文
15141607148 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:01 | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-02-12 08:54
<br/>...
谢谢亲!我觉得挺有道理的!都说人授得去沈阳做!成功率高!那你从检查到第一次人授经过多长时间?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:11 | 来自Android
15141607148 发表于 2015-02-12 09:01
<br/>谢谢亲!我觉得挺有道理的!都说人授得去沈阳做!成功率高!那你从检查到第一次人授经过多长时间?
第一次检查是13年12月8号,转眼到了14年,1月份由于支原体阳性,吃了半个月药,转阴了,2月第一次人授,自然周期,生化了,3月份第二次去,自然周期,卵泡长得扁扁的,还没等lh到峰值就排了,白白错过一个月,气的我现在医院大厅里大哭一场,4月份又开始新的周期,还是自然周期,结果做了排前,卵泡隔了一天才排,而且还是扁扁的泡泡,没成,把我郁闷的不行,回家,痛定思痛,开始分析。得出以下结论:以前卵泡都是圆的,张力很好,所以排卵的时机很好把握,现在为什么总是扁的?还有月经,以前血色鲜,没有血块或者很少有,为什么现在血色暗红,还有许多血块?觉得自己身体出了问题,果断决定中医!去了朋友推荐的中医那里吃中药,5月份吃到8月份,大夫说调理的差不多了,现在的身体模式容易怀孕,让我挑放松的时候去。于是14年10月重返医院,跟我的主治大夫谈了许久,大夫答应我试试人工周期,由于检查结果都过期了,于是补检查,开始促排,11月22,23号两次人授,12月4号中队长回来了,我的羊宝来啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:18 | 来自Android
15141607148 发表于 2015-02-12 08:40
<br/>菁华怎么样
亲,我给你回复了很长一条,你收到了吗?播种总是吞掉长的消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:33 | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-02-12 11:18
<br/>亲,我给你回复了很长一条,你收到了吗?播种总是吞掉长的消息。
刚才去医院了!看到了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:36 | 来自Android
15141607148 发表于 2015-02-12 11:33
<br/>刚才去医院了!看到了!
怕我辛辛苦苦打的没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:37 | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-02-12 09:11
<br/>...
谢谢亲!204是公立医院还是私立的?我想去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:38 | 来自Android
15141607148 发表于 2015-02-12 11:37
<br/>谢谢亲!204是公立医院还是私立的?我想去看看
算是私立。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:39 | 来自Android
15141607148 发表于 2015-02-12 11:37
<br/>谢谢亲!204是公立医院还是私立的?我想去看看
听群里姐妹说最近医院人不多~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:39 | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-02-12 11:36
<br/>怕我辛辛苦苦打的没了
真是谢谢亲啊!感动!一百个赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:41 | 来自Android
15141607148 发表于 2015-02-12 11:39
<br/>真是谢谢亲啊!感动!一百个赞
医院有的大夫很好,有的……
点击查看全文