要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,医生下了胎停要求流产的结论,我还需要坚持一下吗?

楼主: 米泥迷
来自iPhone |举报
4244461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,平时月经周期不准,基本五十天左右一次,我该放弃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
米泥迷 发表于 2015-02-11 15:12
<br/>我都跟医生说了我周期长,会不会有影响,她说你这孕囊和胚芽都这么大了,肯定是胎停的了,然后问我hcg多少。我说十五万多,她说那肯定是刚停的,你赶紧手术吧
我也不知道怎么安慰你了。抱抱。不过还是建议看看其他医生。不要这么快给宝宝判刑,最起码多跑两家医院
点击查看全文
米泥迷 发表于 2015-02-11 15:15
<br/>我是第一次怀孕,我也是想着没流血就下周再去抽血看看血值再说,没降我就等到年后再做bc,我是怕过年在家流血不好处理,家里人都知道怀孕了,现在在结果真不知道怎么告诉他们
我也是,我们家里人都知道了,关键我已经胎停过一次了。我都不知道怎么挺过来的。你看看我的帖子,希望对你有帮助。我也不是很懂,但是有的姐妹比较懂
点击查看全文
米泥迷 发表于 2015-02-11 15:15
<br/>我是第一次怀孕,我也是想着没流血就下周再去抽血看看血值再说,没降我就等到年后再做bc,我是怕过年在家流血不好处理,家里人都知道怀孕了,现在在结果真不知道怎么告诉他们
我已经告诉他们了,我婆婆都郁闷得不行了,我公公让我坚持。我自己也想坚持,给自己和宝宝一个机会。尽量等年后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
胚芽已经1.4的怎么样都要有胎心的,换家大医院再确认一下,也看看HCG是不是在下降,如果确认停掉了,还是尽早做手术好点,拖到年后时间太长对身体不好
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-02-11 15:16
<br/>建议换家医院查一下,多听两个医生的建议没坏处。
我现在都害怕去医院,怕听到那个结果,自己承受不了
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
水蜜桃豆豆 发表于 2015-02-11 15:21
<br/>我已经告诉他们了,我婆婆都郁闷得不行了,我公公让我坚持。我自己也想坚持,给自己和宝宝一个机会。尽量等年后
我还没敢告诉,那我们加油,为了宝宝坚持下去!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
孕囊这么大了,胎牙也这么长了
<br/>应该肯定有胎心了
<br/>意义不大。。
<br/>你如果年前不决定,我担心你过年期间万一大出血掉下来,那时候只有急症
<br/>好多医生休息。。
<br/>好好养身体,下次一定顺利。
点击查看全文
米泥迷 发表于 2015-02-11 15:50
<br/>我还没敢告诉,那我们加油,为了宝宝坚持下去!
嗯,加油!不过你也别光听我的建议,毕竟这种事我也不懂,只是处境和你一样,然后我和老公的决定是这样的。你多问问医生,也得和你老公商量吧?
点击查看全文
天使宝宝 |
这么长的周期啊,可以再等等,而且最好去别的医院再复查一下。不过胚芽好长了啊,一般胚芽2mm就基本有胎心了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
希望不大了,亲,不是看你周期,是看你胚芽,我也是上个月胎停清宫了,现在来月经了,胎停我们是一样的心痛,我第一次B超的时候胎芽4mm,后来出褐色分泌物去查没胎心了,胎芽10mm,第二天就出血了,它自己流出来了,而且我也是元旦的时候流产的,医院都没有无痛清宫,还好自己流出来了,医生让我观察两天刚好上班的时候我就做了无痛清宫,所以亲别拖,尤其是要放假了,做好决定的时候再B超一次,看到你这种情况就想到我,我也好伤心
点击查看全文