要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,医生下了胎停要求流产的结论,我还需要坚持一下吗?

来自iPhone |举报
4243861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,平时月经周期不准,基本五十天左右一次,我该放弃了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
什么原因啊,你提供的资料都正常啊。没有胎心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有胎心胎芽吗?我和你差不多,但我想坚持一两个星期。你可以看看我的主题贴,里面很多姐妹给了很好的建议,充满正能量,一定不要让一个医生就给判死刑。如果实在不放心,你多跑几家医院看看
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-02-11 15:06
<br/>什么原因啊,你提供的资料都正常啊。没有胎心吗?
没有胎心,医生说可能刚刚胎停,要我流产
点击查看全文
你都50多天才一次那更不要这么早就放弃呀
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
水蜜桃豆豆 发表于 2015-02-11 15:06
<br/>有胎心胎芽吗?我和你差不多,但我想坚持一两个星期。你可以看看我的主题贴,里面很多姐妹给了很好的建议,充满正能量,一定不要让一个医生就给判死刑。如果实在不放心,你多跑几家医院看看
有胚芽,没胎心,做bc的医生说的斩钉截铁的,我说确定是胎停吗,她说我这个结果是肯定的了,尽快流产吧,拖着对你身体不好的,我听着真是想死的心都有了
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
水蜜桃豆豆 发表于 2015-02-11 15:08
<br/>你都50多天才一次那更不要这么早就放弃呀
我都跟医生说了我周期长,会不会有影响,她说你这孕囊和胚芽都这么大了,肯定是胎停的了,然后问我hcg多少。我说十五万多,她说那肯定是刚停的,你赶紧手术吧
点击查看全文
米泥迷 发表于 2015-02-11 15:10
<br/>有胚芽,没胎心,做bc的医生说的斩钉截铁的,我说确定是胎停吗,她说我这个结果是肯定的了,尽快流产吧,拖着对你身体不好的,我听着真是想死的心都有了
有的医生很狠心的。你是第一次怀孕吗?之前没有过胎停经历吧?反正我觉得不要太早放弃,有70多天才有胎心的,不过我也不懂,你最好多问几个医生
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
水蜜桃豆豆 发表于 2015-02-11 15:13
<br/>有的医生很狠心的。你是第一次怀孕吗?之前没有过胎停经历吧?反正我觉得不要太早放弃,有70多天才有胎心的,不过我也不懂,你最好多问几个医生
我是第一次怀孕,我也是想着没流血就下周再去抽血看看血值再说,没降我就等到年后再做bc,我是怕过年在家流血不好处理,家里人都知道怀孕了,现在在结果真不知道怎么告诉他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
建议换家医院查一下,多听两个医生的建议没坏处。
点击查看全文