要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

愿观世音菩萨显灵!备孕半年无果,现每日抄经诵经求子!

楼主: 豆小蛋Q
来自疯狂造人 |举报
3745316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,看到好多姐妹抄写佛经,诵经诚心求子如愿以偿。我也开始抄经诵经。我也信佛。现在每日抄写僧伽吒经,诵求子疏!愿我早日怀孕!希望所有跟我一样的姐妹们加油!早日好孕
点击查看全文
豆小蛋Q (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dex 发表于 2015-02-13 10:04
<br/><br/><br/>我是抄完梦见观音了 那个月怀的  整个感受就是 脾气变好了 生活愉快了 一切顺起来 以前都怨天尤人的 我对经文特别敏感 什么经文 我只要读够了或按方法做 梦里就会有感应 上次念药师咒200多遍  完了就梦见 消业的东西 第二天莫名很开心欢喜 可能是心理垃圾除掉了 对了 你每天至少做一件善事绝对更快 比如车上让座等等 小事 发善心 更快怀
我一直做噩梦,就是消业的那种。抄了快一部了。还没用梦见过菩萨。可能不到时候。继续加油!阿弥陀佛
点击查看全文
豆小蛋Q (楼主)
dex 发表于 2015-02-13 10:04
<br/><br/><br/>我是抄完梦见观音了 那个月怀的  整个感受就是 脾气变好了 生活愉快了 一切顺起来 以前都怨天尤人的 我对经文特别敏感 什么经文 我只要读够了或按方法做 梦里就会有感应 上次念药师咒200多遍  完了就梦见 消业的东西 第二天莫名很开心欢喜 可能是心理垃圾除掉了 对了 你每天至少做一件善事绝对更快 比如车上让座等等 小事 发善心 更快怀
我请了七部经,慢慢抄!会认真全部抄完!即使怀了,也要抄完~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
豆小蛋Q 发表于 2015-02-12 23:34
<br/>你抄了几部了?要回向的!每天都要回的!愿你早日好孕!菩萨保佑
我是想起来就抄,当练字一样 我抄了一半抄前没许愿没回向,只是做了一个很奇怪的梦
点击查看全文
豆小蛋Q (楼主)
小小10 发表于 2015-02-13 22:07
<br/>我是想起来就抄,当练字一样 我抄了一半抄前没许愿没回向,只是做了一个很奇怪的梦
亲,你只要抄了就要每天坚持,哪怕是一个字。这样才好!然后抄完回向。祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
谢谢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dex 发表于 2015-02-12 13:57
<br/>你抄完一遍僧没 我抄了三四遍了呢 我朋友也抄了 我抄了一遍也怀了  有人抄半部就怀了呢 你呢 抄多少了
怎么抄啊
点击查看全文
dex
九级宝宝 | | 来自WAP
pinky513 发表于 2015-4-3 08:13
<br/>怎么抄啊
<br/><br/>taobao 有僧伽吒抄写本 可以买来抄 具体可以参照网上的办法
点击查看全文