要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

通而极不畅

楼主: 塔里木蘑菇
来自疯狂造人 |举报
2049152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚拿到造影报告,输卵管通而极不畅,建议必要时SSG,要不要做介入?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 塔里木蘑菇
我已经去红房子做了介入了,你每天都热敷吗?有没有做介入呢?恭喜你哦。 ...

没有做介入喔,看的医生是李桂玲,每天都有跳绳和热敷,还是塞药,官方已经好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
yokamiouki 发表于 2015-04-21 19:22
<br/>回复 塔里木蘑菇
<br/>我已经去红房子做了介入了,你每天都热敷吗?有没有做介入呢?恭喜你哦。 ...
<br/>没有做介入喔,看的医生是李桂玲,每天都有跳绳和热敷,还是塞药,官方已经好孕了。
恭喜宝妈?宝妈怀孕前用的是什么药可以告诉我吗?
点击查看全文
塔里木蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokamiouki 发表于 2015-04-21 19:22
<br/>回复 塔里木蘑菇
<br/>我已经去红房子做了介入了,你每天都热敷吗?有没有做介入呢?恭喜你哦。 ...
<br/>没有做介入喔,看的医生是李桂玲,每天都有跳绳和热敷,还是塞药,官方已经好孕了。
恭喜,塞的什么药?每天跳绳多少下呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 塔里木蘑菇
<br/>恭喜,塞的什么药?每天跳绳多少下呢?
<br/><br/>中药的热敷包一共是三包,热敷8天*3次,吃的药是妇科千金胶囊2盒,肛门给药是康妇消炎栓2盒。跳绳每天是500个左右。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 ◆安之若素◇
<br/>恭喜宝妈?宝妈怀孕前用的是什么药可以告诉我吗?
<br/><br/>中药的热敷包一共是三包,热敷8天*3次,吃的药是妇科千金胶囊2盒,肛门给药是康妇消炎栓2盒。跳绳每天是500个左右。对了还吃了当时做造影必须要用的消炎药,具体名字忘记了。加油喔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
yokamiouki 发表于 2015-04-28 23:37
<br/><br/><br/>中药的热敷包一共是三包,热敷8天*3次,吃的药是妇科千金胶囊2盒,肛门给药是康妇消炎栓2盒。跳绳每天是500个左右。
谢谢宝妈。我也在红房子看开了差不多的药。希望跟宝妈一样幸运。祝宝妈和宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
◆安之若素◇ 发表于 2015-04-29 08:11
<br/>谢谢宝妈。我也在红房子看开了差不多的药。希望跟宝妈一样幸运。祝宝妈和宝宝健康
好的,相信红房子,心态放松一点都好的,老公也要锻炼身体,好好配合,加油。
点击查看全文
塔里木蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokamiouki 发表于 2015-04-30 23:47
<br/>好的,相信红房子,心态放松一点都好的,老公也要锻炼身体,好好配合,加油。
宝妈,我做完介入第一个月备孕失败,有点灰心呀。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
塔里木蘑菇 发表于 2015-05-01 10:54
<br/>宝妈,我做完介入第一个月备孕失败,有点灰心呀。
别气馁,减持运动很重要,老公也要加油运动,培养有活力的精子喔。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
yokamiouki 发表于 2015-04-14 21:18
<br/><br/><br/>我也是热敷,在红房子看的,这个月已经好孕了,亲。
红房子配的热敷是盒装的呢
点击查看全文