要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

通而极不畅

楼主: 塔里木蘑菇
来自疯狂造人 |举报
2047652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚拿到造影报告,输卵管通而极不畅,建议必要时SSG,要不要做介入?
点击查看全文
塔里木蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yu钰 发表于 2015-02-11 20:21
<br/>我是双侧通而极不畅,也被建议试管,中药一月好孕了。帖子里有记。
你的帖子我怎么找不到呢?你在哪里吃的中药啊?
点击查看全文
塔里木蘑菇 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔纸 发表于 2015-02-11 18:47
<br/>我也是的,做子宫息肉手术时,医生给我做了输卵管通液 也是通而极不畅。让我去试管,不要浪费时间。好伤心。
那你现在准备试管了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
美美娟 发表于 2015-02-11 22:30
<br/>你好,能把红房子热敷的药方发给我一下吗?万分感谢!
白芷:15克                       透骨草:15克                     附块:15克<br/>羌活:15克                       伸筋草:15克                     独活:15克<br/>艾叶:45克                       香加皮:21克                     防风:15克<br/>秦艽:15克                       钻地风:21克                     鸡血藤:70克<br/>
点击查看全文
塔里木蘑菇 发表于 2015-02-11 22:38
<br/>你的帖子我怎么找不到呢?你在哪里吃的中药啊?
我吃的林老药方,中药、热敷、灌肠、理疗、中成药和康复消炎栓全用了。反正是死马当活马医医了,这一个月用药挺猛的。。次月就怀了。帖子里详细些。
点击查看全文
水汪汪99 发表于 2015-02-11 21:43
<br/>再发一下,跟我们说说呢
我吃的林老药方,中药、热敷、灌肠、理疗、中成药和康复消炎栓全用了。反正是死马当活马医了,这一个月用药挺猛的。。次月就怀了。帖子里详细些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yu钰 发表于 2015-02-11 22:51
<br/>...
谢谢,请问怎么敷啊要把药煮沸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
最好不要轻易做介入,说实话我觉得如果决定做介入还不如直接试管了。就算是宫腹腔镜做好了,也最好在半年内怀孕,否则还有可能再次出问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yu钰 发表于 2015-02-11 20:21
<br/>我是双侧通而极不畅,也被建议试管,中药一月好孕了。帖子里有记。
请问热敷你排卵后还敷吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 塔里木蘑菇
<br/>那你现在准备试管了吗?
<br/><br/>医生让我再努力3个月,3个月后还没有就试管。我这个周六打算去龙华医院看中医怎么说。心里不是很想试管。
点击查看全文
老公爱男宝 发表于 2015-02-12 08:29
<br/>请问热敷你排卵后还敷吗
没确定好孕前我一切的治疗都没有停止。之后停的。
点击查看全文