要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宝宝今天真乖

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
2148799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+6是我最后一次产检,我家小宝儿居然第一次胎监20分钟就过了,就这次没吃零食,太给力了,住院单已经开好了,周日直接办理入院,周一手术,紧张呀!宝宝麻麻虽然有点舍不得但全家人都盼着能早点见到你,我们一起努力!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-02-11 15:02
<br/>恭喜妹妹啦,马上见到宝贝想想都兴奋。
谢谢姐妹,我现在除了期待就剩紧张了,我点儿害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
为什么这么早就刨呢
点击查看全文
我爱你2046 发表于 2015-02-11 16:42
<br/>为什么这么早就刨呢
因为现在宝宝已经入盆,胎盘三级,我有肌瘤,最大6点多了,担心宝宝在春节起提前发动,到时如果我的主诊医生不值班,没人知道我肌瘤的情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 16:43
<br/>因为现在宝宝已经入盆,胎盘三级,我有肌瘤,最大6点多了,担心宝宝在春节起提前发动,到时如果我的主诊医生不值班,没人知道我肌瘤的情况
噢 这样,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
我爱你2046 发表于 2015-02-11 16:48
<br/>噢 这样,祝宝妈一切顺利
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 |
你大姨妈最后一次是什么时候。感觉跟你差不多大,可是我的那个太不准了。拿你的参考一下
点击查看全文
QUANJIALINGMAOM 发表于 2015-02-11 17:41
<br/>你大姨妈最后一次是什么时候。感觉跟你差不多大,可是我的那个太不准了。拿你的参考一下
5月29日末次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-11 13:29
<br/>应该是的,只要次数不多,不频繁就没问题,说是子宫在为生产时做准备呢
米粒,多少周出现假性宫缩?
点击查看全文
一切安好2014 发表于 2015-02-11 17:43
<br/>米粒,多少周出现假性宫缩?
大概在34周的时候
点击查看全文
其实按照中国传统农历算法,一年是按24节气划分的,一个月2个节气,而每年的第一个节气是立春,所以按正常来说,现在出生的宝宝已经属羊了
点击查看全文