要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第二月备孕失败,分享下经验,体温真的很准哦

楼主: 4YY
4YY
662224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月宣告失败,不过又多了经验,把备孕两个月的经验跟姐妹们,尤其是刚备孕的姐妹分享下,希望对你们有用,第一个月只用了试纸,一到强阳就激动安排,结果后来推算,差了4天,当然失败,第二个月学习看体温,光看试纸排卵日真的不一定准,我上月26试纸就减弱明显,我就以为26是排卵日,就安排了功课,但是27温度才下降,当时没在意,老公也忙,就没安排,我黄体很准,每个月都是14天,昨天一早测体温就降了,刚好第14天,晚上姨妈准时驾到,虽然很失望,但是这两个月也不是白做了,这个月继续努力,学姐妹们泡脚,运动,吃黑豆试试,希望过年这个月能中,姐妹们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:06 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-02-11 09:59
<br/>这个月呢
上个月11强阳,12中午就转弱一点了,三点多安排同房,就没有同房了,所以没中!不管了,昨天安排了,明天晚上再安排一次!呵呵
点击查看全文
4YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:25 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2015-02-11 10:03
<br/>这个月应该在今天或明天排卵日,如果按你说的应该是明天排卵日!手边没试纸了,今天没测
每个人体质不一样,你不一定跟我一样,关键每天测体温,我就是27测到下降的,当时没当回事,结果返回来算,真的是27排卵的
点击查看全文
4YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:26 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2015-02-11 10:06
<br/>上个月11强阳,12中午就转弱一点了,三点多安排同房,就没有同房了,所以没中!不管了,昨天安排了,明天晚上再安排一次!呵呵
对对,我也是,我上次26转弱安排了,就没安排了,其实27体温下降才排卵
点击查看全文
4YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:27 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2015-02-11 10:06
<br/>上个月11强阳,12中午就转弱一点了,三点多安排同房,就没有同房了,所以没中!不管了,昨天安排了,明天晚上再安排一次!呵呵
嗯嗯,你最好,试纸转弱也安排,体温下降也安排,这样比较保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:45 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-02-11 10:25
<br/>每个人体质不一样,你不一定跟我一样,关键每天测体温,我就是27测到下降的,当时没当回事,结果返回来算,真的是27排卵的
我上个月也有测体温最后安排一次后就没有测了,我比较懒,做事三分热度就过去了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:47 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-02-11 10:26
<br/>对对,我也是,我上次26转弱安排了,就没安排了,其实27体温下降才排卵
那也就是说最好转弱一次,然后第二天再补一次喽!哈哈,怕老公累不是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:48 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-02-11 10:27
<br/>嗯嗯,你最好,试纸转弱也安排,体温下降也安排,这样比较保险
嗯嗯!姐妹这个月一起加油吧!
点击查看全文
4YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:49 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2015-02-11 10:47
<br/>那也就是说最好转弱一次,然后第二天再补一次喽!哈哈,怕老公累不是!
上个月就是怕他累,没安排第二天的,很后悔呢
点击查看全文
4YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:50 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2015-02-11 10:48
<br/>嗯嗯!姐妹这个月一起加油吧!
我还早,我下个排卵期是过年的时候,希望情绪好能中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:53 | 来自iPhone
楼主 咱俩同一天排卵 今早测体温从三十六度九降到了三十六度七 看来真是姨妈要驾到了!前几天还测到粉印了 哎 不可信呐!
点击查看全文