要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

已经试管了,发现输卵管积水,又去做拴堵手术了,还有积水流出,医生建议切除输卵管!怎能这样无奈?

楼主: chenmin16
来自iPhone |举报
4399630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试管了,第一次失败,后发现输卵管积水,当时医生就要我切除输卵管,但还有一个选择就是输卵管拴堵术。又去浦东妇幼李强那儿做拴堵手术了,准备第二次移植,发现还有积水流出,医生直接叫停移植流程,建议切除输卵管!想了半天觉得切有风险,弄不好会影响卵巢功能。去红房子,医生叫灌肠,第一个月好一些了,第二个月又反复了,积水bc出来很大,59mm*37mm*23mm,时常觉得液体流出。李强医生说拴堵后积水不会流出啊?试管医生说不一定的。也吃妇千金片。始终不感觉改善,医生说积水严重影响试管成功率!!!难道真的要去切除么?身体的一部分呀,也怕早衰,年龄又大了!好难抉择!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
健康宝宝cui 发表于 2015-02-15 10:35
<br/>我也积水,医生让找李强做栓塞,我现在中药调理中
输卵管栓塞?是用什么方法栓塞的?是用化学方法?还是用物理方法?我在网上看视频说:用记忆合金栓堵术,这种方法积液不容易流出来?你知道这个方法不?
点击查看全文
输卵管栓塞?是用什么方法栓塞的?是用化学方法?还是用物理方法?我在网上看视频说:用记忆合金栓堵术,这种方法积液不容易流出来?你知道这个方法不?
点击查看全文
chenmin16 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
wanglingyan521 发表于 2015-02-23 14:29
<br/>输卵管栓塞?是用什么方法栓塞的?是用化学方法?还是用物理方法?我在网上看视频说:用记忆合金栓堵术,这种方法积液不容易流出来?你知道这个方法不?
栓塞啊就是你说的那种,积水多拴不住好像!诶
点击查看全文
chenmin16 发表于 2015-02-23 14:33
<br/>栓塞啊就是你说的那种,积水多拴不住好像!诶
你是用物理方法把输卵管栓堵住吗?是用的记忆合金材料堵住的?这个对我很重要,我现在也在纠结怎么解决输卵管积液的问题,因为我也打算做试管的!
点击查看全文
liangbb 发表于 2015-02-11 13:17
<br/>切吧,我的积水复发了,再一次做腹腔镜了
你原来怎么治疗的 ?我灌肠好像效果很有限
点击查看全文
zhangly119 发表于 2015-02-11 22:08
<br/>楼主,我也积水,但暂时没管,医生说积水不返流至宫腔就没事,我也做的试管,决定先试一试
你什么医院看的呀?
点击查看全文
wanglingyan521 发表于 2015-02-23 14:35
<br/>你是用物理方法把输卵管栓堵住吗?是用的记忆合金材料堵住的?这个对我很重要,我现在也在纠结怎么解决输卵管积液的问题,因为我也打算做试管的!
对 、就是宫角植入合金弹簧,现在还是有积水,没拴住,好像我不是第一个
点击查看全文
chenmin16 发表于 2015-02-23 14:39
<br/>对 、就是宫角植入合金弹簧,现在还是有积水,没拴住,好像我不是第一个
哎,我这到底怎么弄啊,你下一步准备怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
chenmin16 发表于 2015-02-23 14:36
<br/>你什么医院看的呀?
安徽的,安医附院的生殖中心,其实我也心里没底,如果失败了我也会去结扎,或者栓塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么试管前不造影看看输卵管的问题?
点击查看全文