要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真的感觉自己怀不了了

楼主: 它不是人
542517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从几年前被一个庸医做过一次人流又清过宫之后,继发输卵管堵塞子宫盆腔粘连,就在也没有任何消息,内膜薄月经量少的可怜,真的感觉到自己根本不是女人,没人有人愿意安慰自己,身心的苦跟亲人倾诉时看到的不过是他们不关自己什么事反正不在自己身上的那种态度,听到的不过说自己活该对我说没有孩子又怎么样,连自己身边最亲的家人都只是一味的伤害自己打击折磨自己,更何况外人又会怎么对自己,真的不明白听从自己的家人跟自己爱的人分开做掉了自己的孩子,又听他们的跟自己不喜欢的男人结婚,从那以后把自己搞得没有一天开心幸福没有一天像人,现在孩子都生不了了拖得一身病,真正的生不如死原来就是这样,到头来什么才发现自己失去了一切什么也没有了,牺牲了自己的一切原来只是为了成全别人对我的自私自利残忍无情,我恨他们毁了我的人生最重要的一切,原来只要是人都会是自私的,没有人会为自己真正着想,只有自己会为自己真正着想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 00:19 | 来自Android
楼主,咱俩情况差不多。但我没做过任何检查。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 08:43 | 来自iPhone
谁年轻的时候没有做过一两件后悔的事情啊,别急,都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 09:55 | 来自WAP
多出去走走爬爬山多多运动,播种网有输卵管中药,去药店抓一点,一包可以喝两天,保持大便通畅,多做运动,希望大大有不要做腹腔镜。
点击查看全文
它不是人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 11:24 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,除了说谢谢真的不知道该怎么对你们说什么了,感谢还有播种网,陪我度过,允许我可以倾述,有了大家的安慰和鼓励,我起码有了动力,虽然什么也没有了,只要我的努力换回孩子,有了他就是我活着的意义,生命的一切,希望姐妹们都能早早如常所愿,观世音菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 11:34 | 来自疯狂造人
好好爱自己吧,现在说什么都没用。与其抱怨不如想办法让自己过的好点,世事无绝对。楼主不要再去想以前了,你现已经结婚了多想想老公的好。现在老公才是陪在你身边和你风雨同舟的那个人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-11 14:22 | 来自Android
只要子宫还健康存在,没有不会怀孕,所以别给自己那么大的压力
点击查看全文
它不是人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:42 | 来自疯狂造人
就是再不怎么中意他,我还是听父母的和他就这么结婚,感觉自己的人生真是稀烂,偶尔几次我觉得我是爱他了,毕竟在一起也有那么久了,面对残酷不堪的现实的时候,在怎么亲的家人表现出的都是冰冷无情的一面,他们更不要说了,有时候看到年轻的尼姑,真觉得也许做了尼姑了却红尘更好,哎,如果真的找不回我的孩子,那就是我的命了,从我走错路的那一个,已经回不了头了
点击查看全文