要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看看孩子能保住吗

651822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9末次,2.6孕酮21.3hcg213。2.9孕酮直降9.7hcg300,医生说发育的不好,不建议保胎,也不给吃保胎药,我该怎么办?还继续抽血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:40 | 来自iPhone
乖小不 发表于 2015-02-11 13:47
<br/>主要HCG翻倍不好。这说明胚胎质量不是很好。顺其自然吧!祝福你家宝宝。希望他能坚强!
是啊 谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 15:42 | 来自Android
拉弗莉某小姐 发表于 2015-02-11 15:39
<br/>医生都不给我打针 估计是不确定是宫内宫外,我也没放弃,在家休息,等b超日子到来!一起加油
总之在等等看,别那么轻易放弃,一定要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:42 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-02-11 11:33
<br/>我现在也是每天都在担心中度过
朋友都说每次产检都跟闯关一样,现在确实能体验这种心情,希望你下次产检顺利~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 16:03 | 来自Android
谢谢,……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 23:17 | 来自iPhone
今天傍晚出血了,粉色的,明天去医院抽血,希望一切能顺利,宝宝要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:31 | 来自WAP
吃药积极保啊。还每保怎么就放弃了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:42 | 来自iPhone
一吻今生 发表于 2015-02-12 09:31
<br/>吃药积极保啊。还每保怎么就放弃了?
不确认宫内宫外医生不给保胎,今天做B超 希望有好结果!谢谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:44 | 来自iPhone
今天抽血孕酮7.45 又降了,hcg615,在翻倍,下午做B超,希望在宫内,就能保胎了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:24
回复 拉弗莉某小姐
<br/>今天抽血孕酮7.45 又降了,hcg615,在翻倍,下午做B超,希望在宫内,就能保胎了!! ...
<br/><br/>没是的,看你Hcg翻倍这个速度,不会是宫外孕。哪那么容易宫外孕?呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-12 16:06 | 来自iPhone
一吻今生 发表于 2015-02-12 13:24
<br/><br/><br/>没是的,看你Hcg翻倍这个速度,不会是宫外孕。哪那么容易宫外孕?呵呵
借您吉言啊!虽然没看到孕囊,但医生同意给开黄体酮针剂了!努力保胎中!
点击查看全文