要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

明天最后一次产检!宝宝胎监要一次过呀

楼主: MOMO滴麻麻
29458118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天36+6最后一次产检,宝宝要给面子,一定一次过胎监,麻麻一想到胎监都发愁你怎么就这么不喜欢这个小设备呢,给点面子明天多动动,麻麻就能早点到家休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:41 | 来自Android
今天第一次,宝宝还挺配合的!才做了二十五分钟,十分过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:48 | 来自WAP
我也是怕了胎监,目前做过两次,两次都是五十分钟才好,还是不停拍肚子加上起来站站,在外面排队时就动个不停,一进去躺下就一点都不动了,然后结束了回家路上又继续动,真是头疼啊
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:49 | 来自Android
流光容易把人抛 发表于 2015-02-10 21:48
<br/>我也是怕了胎监,目前做过两次,两次都是五十分钟才好,还是不停拍肚子加上起来站站,在外面排队时就动个不停,一进去躺下就一点都不动了,然后结束了回家路上又继续动,真是头疼啊
我家宝宝就是这样,护士说宝宝动就进去做结果一进去就睡觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:56 | 来自iPhone
会通过的,我今天也是一次过,羡慕你下周就可以见到宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:57 | 来自Android
若若@@ 发表于 2015-02-10 21:56
<br/>会通过的,我今天也是一次过,羡慕你下周就可以见到宝宝了
希望宝宝能配合我一次,老在里面都尴尬了,现在都开始紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:59 | 来自iPhone
今天产检,胎监还是一次过,祝你明天好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 22:00 | 来自Android
娇姣De小小宝 发表于 2015-02-10 21:59
<br/>今天产检,胎监还是一次过,祝你明天好运
谢谢,沾沾姐妹的好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 22:04 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2015-2-10 21:49
<br/>我家宝宝就是这样,护士说宝宝动就进去做结果一进去就睡觉了
<br/><br/>我觉得是不是那个音乐有催眠作用啊,上周其他人都好了,我被迫起来站站再接着做,今天这次我学乖了,一躺下就推肚子,还左右翻身,又站又坐的,还是用了那么长时间,旁边的宝妈比我晚来还一直闭眼睡觉,都比我早走,真想打宝宝屁股啊,现在精神了,扭得我肚子疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 22:06 | 来自Android
流光容易把人抛 发表于 2015-02-10 22:04
<br/><br/><br/>我觉得是不是那个音乐有催眠作用啊,上周其他人都好了,我被迫起来站站再接着做,今天这次我学乖了,一躺下就推肚子,还左右翻身,又站又坐的,还是用了那么长时间,旁边的宝妈比我晚来还一直闭眼睡觉,都比我早走,真想打宝宝屁股啊,现在精神了,扭得我肚子疼
我做胎监的房间没有音乐,我一般都吃东西
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-10 22:31 | 来自Android