要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

明天最后一次产检!宝宝胎监要一次过呀

29410118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天36+6最后一次产检,宝宝要给面子,一定一次过胎监,麻麻一想到胎监都发愁你怎么就这么不喜欢这个小设备呢,给点面子明天多动动,麻麻就能早点到家休息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:09 | 来自Android
我明天也产检,我也希望宝宝能多多配合,我们只让做20分钟,2次8分就得住院
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:12 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:09
<br/>我明天也产检,我也希望宝宝能多多配合,我们只让做20分钟,2次8分就得住院
每次胎监时间都爱比别人做的时间长,而且都是后面合格,感觉胎监仪对宝宝有催眠作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:14 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:12
<br/>每次胎监时间都爱比别人做的时间长,而且都是后面合格,感觉胎监仪对宝宝有催眠作用
能及格就行,我第一次胎监就是2次8分,医生非让住院,我想做第3次也不行,后来托人重新做了一次9分让放我回家,不认识医生就被关进去了,明天也担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:17 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:14
<br/>能及格就行,我第一次胎监就是2次8分,医生非让住院,我想做第3次也不行,后来托人重新做了一次9分让放我回家,不认识医生就被关进去了,明天也担心呢
咱俩差不多,我第一次做没合格,下午又做就合格了,第二次做,做了五十钟才合格,第三次做也做了快40分钟了,这是第四次心里真没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:19 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:17
<br/>咱俩差不多,我第一次做没合格,下午又做就合格了,第二次做,做了五十钟才合格,第三次做也做了快40分钟了,这是第四次心里真没底
你下周剖已经定下来了吗?我明天BC,不知道宝宝偏大多少,这周没控制,长了3斤,呵呵,估计要被医生说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:21 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:19
<br/>你下周剖已经定下来了吗?我明天BC,不知道宝宝偏大多少,这周没控制,长了3斤,呵呵,估计要被医生说了
嗯,定好了下周一下午手术,现在心情纠结呀!紧张 害怕 期待 舍不得,前天bc宝宝有6斤7两了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:24 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:21
<br/>嗯,定好了下周一下午手术,现在心情纠结呀!紧张 害怕 期待 舍不得,前天bc宝宝有6斤7两了
蛮大了,很多40周的也就6斤多,我要是6斤多的话考虑一下顺产,再纠结纠结,不过估计不可能了,等你剖好写点注意事项和感受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:25 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2015-02-10 21:24
<br/>蛮大了,很多40周的也就6斤多,我要是6斤多的话考虑一下顺产,再纠结纠结,不过估计不可能了,等你剖好写点注意事项和感受啊
好的,希望不要太受罪,能快点恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:26 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-10 21:25
<br/>好的,希望不要太受罪,能快点恢复
嗯嗯,等你好消息
点击查看全文