要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

第一次怀孕,第一次生化

楼主: danlsheng
1066638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3日末次,1月27日验出怀孕,30日抽血确认,5号再抽HCG与孕酮都下降,医生让回家等出血,7号晚出血,8号有虹膜排出,排除宫外松了一口气,现在等月经结束再去复查。
一月只功课了2次,完全没想过会怀孕,做了太多不应该做的东西,爬了山,打了羽毛球,出了差,加了班,喝了酒。验出来以后试纸一直加深很慢,不见强阳。医生宣布回家等出血的时候,眼泪就止不住了。以前觉得孩子还是别人家的好,后来知道了怀孕一直小心奕奕,觉得有生命在肚子里好神奇。最终还是缘分不到,还是妈妈没有好好保护你。在论坛上看到姐妹的各种经历,有比我艰难很多的,也有很幸运的,自己身体一直不错,从来没有觉得做妈妈这条路也会有艰险。仅此纪念,尽快调整心情,重新出发。希望所有想做母亲的姐妹都如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 14:59 | 来自疯狂造人
我是等没血了才去检查的,这个月休息,下个月再忙乎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:35 | 来自疯狂造人
浮尘已过 发表于 2015-02-13 00:54
<br/>是啊,2号就开始流血,6号开始流血块,10号才结束。不知这个月还会排卵吗
生化就像来一次月经,正常的话,生化月经结束后11天左右就会排卵。我是1月12号自然流产,1月28号左右排卵,2月4号发现再次怀孕,现在hcg一直在翻倍。生化也好,自然流产也好,都不可怕,可怕的是自己放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 14:42 | 来自疯狂造人
我12号13号测的排卵试纸都是弱阳,14号没测,15号是弱弱阳,搞不懂了,14号阴超检查流干净了,子宫内膜厚8毫米,没检查排卵,本想着这个月休息的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 14:44 | 来自疯狂造人
接你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 23:13 | 来自疯狂造人
楼主我和你的情况一样,第一次怀孕第一次生化,月经最后一次是1月13,哎,坎坷!
点击查看全文
danlsheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:25 | 来自疯狂造人
sckeepitup 发表于 2015-03-02 23:13
<br/>楼主我和你的情况一样,第一次怀孕第一次生化,月经最后一次是1月13,哎,坎坷!
我7号出血到现在都没什么要排卵的迹象。你这个月怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 18:25 | 来自疯狂造人
danlsheng 发表于 2015-03-02 23:25
<br/>我7号出血到现在都没什么要排卵的迹象。你这个月怎样?
我已经生化了<br/>,刚完还没有测试排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:14 | 来自疯狂造人
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 00:34 | 来自疯狂造人
虹膜是什么?
点击查看全文