要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天哪,真想去死啊!

楼主: kiko0525
来自Android |举报
2510449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,真的郁闷死我了。这一胎从怀上开始就在中药保胎,结果还是胎停了。真的不能接受啊。我的心都不知道要放在哪里了。真的再也不想怀孕,太累了,这颗心太累了。本就不打算说了,结果还是胎停。都长成个人形了,哎,心里真觉得好苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
kiko0525 发表于 2015-02-11 14:18
<br/>那你最后怎么弄的
基本上放弃了,后来一段时间比较轻松,饮食,休息都保证得比较好,并非刻为了意备孕,几个月后就意外怀上 。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
kiko0525 发表于 2015-02-11 15:20
<br/>我原来生过一个啊,你说还会发生这种问题吗?
你生过 估计染色体没事 但是抗体是身体免疫力的问题 所以也许会随年龄大出问题 还有就是一般有胎心后有问题抗体问题面大 还是查下吧 再怀之前 不然遭罪啊
点击查看全文
kiko0525 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2015-02-12 09:22
<br/>你生过 估计染色体没事 但是抗体是身体免疫力的问题 所以也许会随年龄大出问题 还有就是一般有胎心后有问题抗体问题面大 还是查下吧 再怀之前 不然遭罪啊
都不知道要查些什么了,好麻烦,也不知道是不是太着急了,第一次三个月后就怀上了
点击查看全文
kiko0525 发表于 2015-02-12 09:24
<br/>都不知道要查些什么了,好麻烦,也不知道是不是太着急了,第一次三个月后就怀上了
其实如果恢复好的话也没事 但是别盲目试了 对女人来说伤害身体
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
化悲痛为力量,加油
点击查看全文
kiko0525 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2015-02-12 09:26
<br/>其实如果恢复好的话也没事 但是别盲目试了 对女人来说伤害身体
就是了,下回一定要调理好了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
皮皮快到碗里来 发表于 2015-02-11 14:56
<br/>建议查下抗体 抗心磷脂抗体 可以百度搜下
亲对方面有了解吗?我抗心磷脂抗体阳性已经胎停两次了。
点击查看全文
何时可以做妈妈 发表于 2015-11-04 16:37
<br/>亲对方面有了解吗?我抗心磷脂抗体阳性已经胎停两次了。
嗯 这个阳性是导致胎停的原因 你需要看医生保胎 建议你看沈阳的乔宠 我是怀孕后在她那保胎生的我女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
沈阳哪家医院?我是吉林的,亲!你是沈阳的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
几周胎停了?可以查个胎停全套
点击查看全文