要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求卵泡圆的方法

楼主: Elis
来自Android |举报
348320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是21x14就排了。有没有好的方法让它更圆排,备孕2年都没反应,快赐给我吧
点击查看全文
Elis (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好孕好运BABY 发表于 2015-02-10 20:51
<br/>这是一个中医开给我的中药,说会让卵泡长得很好,但我不知道配方!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/4b72199bbd26c20b16886797ca742dec367534.jpg
你也这样?
点击查看全文
Elis (楼主)
shmilymoduo 发表于 2015-02-10 21:05
<br/>都说形状不重要,这就像卵子住的房子,能住就行,方的圆的影响不大
不是说受孕难?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elis 发表于 2015-02-10 19:47
<br/>你怀了吗?真愁人。
这个月七号排卵日安排了等开奖,估计难,b超卵泡就是六号2.0*1.4,第二天下午再测就排了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
我和你一样,通过b超监测,,我只有右边排卵,左边根本就没有,每个月都是右边排卵,我在开始吃乌鸡白凤丸和黑豆
点击查看全文
Elis (楼主)
大家有好的办法吗?
点击查看全文
Elis (楼主)
啊翻伟伟 发表于 2015-02-11 05:48
<br/>我和你一样,通过b超监测,,我只有右边排卵,左边根本就没有,每个月都是右边排卵,我在开始吃乌鸡白凤丸和黑豆
亲,请问你备孕多久了,难道说21x14的卵泡是比较难受孕是真的?
点击查看全文
Elis (楼主)
啊翻伟伟 发表于 2015-02-11 05:48
<br/>我和你一样,通过b超监测,,我只有右边排卵,左边根本就没有,每个月都是右边排卵,我在开始吃乌鸡白凤丸和黑豆
不是说吃黑豆容易推迟月经。我最近这几个月在吃黑豆,都不知是不是这原因导致推迟月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
Elis 发表于 2015-02-11 07:07
<br/>不是说吃黑豆容易推迟月经。我最近这几个月在吃黑豆,都不知是不是这原因导致推迟月经
我这月也是,我觉的是推迟排卵,我应该22排,可是到26才强阳,那下月不吃了,只吃乌鸡白凤丸,我还有宫寒,可能宫寒也是卵泡不圆的原因吧
点击查看全文
Elis (楼主)
看来我们这卵泡不圆阻止受孕还是有的,我们都是这一群体了。有经验人士提示下
点击查看全文
Elis (楼主)
啊翻伟伟 发表于 2015-02-11 07:17
<br/>我这月也是,我觉的是推迟排卵,我应该22排,可是到26才强阳,那下月不吃了,只吃乌鸡白凤丸,我还有宫寒,可能宫寒也是卵泡不圆的原因吧
可能宫寒不干事,我之前很怕冷也是这个数据,吃了半年中药现在不怕冷也是
点击查看全文