要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

生完孩子我回来写写我的经历

楼主: bluewater123
2318829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家对我还有没有印象,我之前写过一个帖子,那个时候刚刚自然流产成功,我的帖子是聊聊我胎停四个月是怎样自然流产的。接着那个帖子写下去。我四月份自然流产后,经过一个月的调理,五月份怀孕啦。这期间我跟老公都坚持锻炼身体,健康饮食。怀孕后,一直自己在家里测zzy,11周的时候去的医院,照的彩超,胎儿了,都成型啦。12周我们建档,定期检查,每一次检查,宝宝爸都跟着,都生怕会有事。每一次都很健康,到了后期28周后,我开始贫血,我是素食动物也开始吃肉啦。37周一天,我早上上厕所,发现羊水破啦,这个时候宝宝爸正准备吃饭去上班,我说破水啦,他说,啊?不会吧。。。我说是。我站起来,流的更多还见红啦。。这时我们开始收拾东西去医院,到了医院,医生直接让住院,中午办完手续,我就开始肚子有点疼,不是很明显,两个小时候开始规律的阵痛,五分钟一次,越来越明显,过了大概两三个小时吧,护士检查一下,就让进产房啦,到了里面,开始胎心监护,大概二十分钟后,护士检查开八指,不能忍受的痛,开始上产床,上去大概二十分钟生啦,小棉袄一枚,哈哈。我进去的晚,生的最早,很意外。。。趁孩子碎觉写的,不是很详细哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 17:01 | 来自iPhone
接宝妈顺利产子棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 22:41 | 来自Android
接宝妈好孕棒和顺利产子棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-12 23:24 | 来自疯狂造人
接你好孕能顺利生下我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:51 | 来自疯狂造人
看着太感动了。我胎停没有一个月。希望我可以像你一样好孕顺利产下宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 19:46 | 来自iPhone
真是恭喜你,这次怀孕你有特别保胎吗?我现在胎停怀孕7周,早孕反应减轻,昨天b超有胎心,可是宫腔积液增大了,真是祸不单行呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:08 | 来自疯狂造人
强大的帖子!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:02 | 来自疯狂造人
接顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:25 | 来自疯狂造人
接楼主顺利产子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 19:15 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈,传好孕给我吧
点击查看全文