要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

生完孩子我回来写写我的经历

2318029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家对我还有没有印象,我之前写过一个帖子,那个时候刚刚自然流产成功,我的帖子是聊聊我胎停四个月是怎样自然流产的。接着那个帖子写下去。我四月份自然流产后,经过一个月的调理,五月份怀孕啦。这期间我跟老公都坚持锻炼身体,健康饮食。怀孕后,一直自己在家里测zzy,11周的时候去的医院,照的彩超,胎儿了,都成型啦。12周我们建档,定期检查,每一次检查,宝宝爸都跟着,都生怕会有事。每一次都很健康,到了后期28周后,我开始贫血,我是素食动物也开始吃肉啦。37周一天,我早上上厕所,发现羊水破啦,这个时候宝宝爸正准备吃饭去上班,我说破水啦,他说,啊?不会吧。。。我说是。我站起来,流的更多还见红啦。。这时我们开始收拾东西去医院,到了医院,医生直接让住院,中午办完手续,我就开始肚子有点疼,不是很明显,两个小时候开始规律的阵痛,五分钟一次,越来越明显,过了大概两三个小时吧,护士检查一下,就让进产房啦,到了里面,开始胎心监护,大概二十分钟后,护士检查开八指,不能忍受的痛,开始上产床,上去大概二十分钟生啦,小棉袄一枚,哈哈。我进去的晚,生的最早,很意外。。。趁孩子碎觉写的,不是很详细哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,我胎停了,前几天还看到你那个自然流产的帖子,决心等待自然流产,这两天出血了,不知道什么时候能翻开新的一页,楼主胎停后都没有检查又怀了吗?好强大的宝妈,谢谢你给我带来正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
接你的顺顺利利生孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:17 | 来自WAP
不知道楼主如何调理的,一个月就又成功了,真羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我之前经历过一次自然流产,一次胎停,这个月开始正式备孕,希望能接到你的好孕,顺利的生出健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接你的好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 09:55 | 来自疯狂造人
宝妈之前是胎停还是空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:48 | 来自疯狂造人
宝妈是怎么调理的?有去检查吗?
点击查看全文