要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

不敢相信,手都在发抖了

楼主: cindyoyo
481229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在这里潜水,今天也来发个帖。86的虎,备孕一年多了,两地分居,叶酸吃了一段时间,结果导致月经混乱了,更增加备孕难度,果断停了。14年的九月初生化过一次。那是第一次看见两条线,颜色很浅,而且越来越浅。调养一个月后再战,从群里取经买了一堆试纸,体温计,测啊测,算准了日子去造人,还是一而再的失败,白板亮的刺眼。排卵日都是对的就是不行。黑豆也吃了,脚也泡了。以前总是去套各种症状,结果都失败了。1月份决定彻底不测了,管他的。之前的测试得到的经验就是我自己是在每个月连着两天白带拉丝后的下一天排。本来两地分居,这回吸取经验让老公在排卵日前几天自己排一次,据说可以排出累积久了的死精。我怀疑之前不中也是这个原因。1月25排,23去的老公那里,23晚和25上午各安排了一次就没了。原本打算这次不中就去检查还去看中医。2月8号该来姨妈了,没来,到今天都没来。而且直到昨晚都没有任何症状,所以,症状真的是浮云。刚刚去买了个验孕棒来测,手一直在抖,然后出现了我从没见过的红色。希望一切顺利,过几天去官方也顺利!!但愿我的经历给大家点帮助。放松心态真的很重要啊!(ps:祝愿大家都好孕,心想事成,就不一一回复了!)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
接辣妈好孕,我是11月生化了,这个月还不怀的话打算也不测什么排卵了,该来的总会来
点击查看全文
cindyoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
MhhMhh 发表于 2015-02-10 21:22
<br/>恭喜接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
加油,放宽心,好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 23:09 | 来自疯狂造人
cindyoyo 发表于 2015-02-10 21:29
<br/>加油,放宽心,好孕。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!下个月接你好孕!嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 00:31 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 01:08 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多,2014年,9月宝宝胎停拿掉了,那是2个月了,2月开始备孕,希望和楼主一样好孕。恭喜宝妈啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 07:22 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主怀孕了乳头疼吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕.。
点击查看全文
cindyoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:17 | 来自疯狂造人
jone11111 发表于 2015-02-11 07:22
<br/>接好孕!楼主怀孕了乳头疼吗
这两天开始胀了,还犯困。
点击查看全文