要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

不敢相信,手都在发抖了

480429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在这里潜水,今天也来发个帖。86的虎,备孕一年多了,两地分居,叶酸吃了一段时间,结果导致月经混乱了,更增加备孕难度,果断停了。14年的九月初生化过一次。那是第一次看见两条线,颜色很浅,而且越来越浅。调养一个月后再战,从群里取经买了一堆试纸,体温计,测啊测,算准了日子去造人,还是一而再的失败,白板亮的刺眼。排卵日都是对的就是不行。黑豆也吃了,脚也泡了。以前总是去套各种症状,结果都失败了。1月份决定彻底不测了,管他的。之前的测试得到的经验就是我自己是在每个月连着两天白带拉丝后的下一天排。本来两地分居,这回吸取经验让老公在排卵日前几天自己排一次,据说可以排出累积久了的死精。我怀疑之前不中也是这个原因。1月25排,23去的老公那里,23晚和25上午各安排了一次就没了。原本打算这次不中就去检查还去看中医。2月8号该来姨妈了,没来,到今天都没来。而且直到昨晚都没有任何症状,所以,症状真的是浮云。刚刚去买了个验孕棒来测,手一直在抖,然后出现了我从没见过的红色。希望一切顺利,过几天去官方也顺利!!但愿我的经历给大家点帮助。放松心态真的很重要啊!(ps:祝愿大家都好孕,心想事成,就不一一回复了!)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:56
恭喜 ,接头棒好孕。
点击查看全文
cindyoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:09 | 来自疯狂造人
甜甜爱糖糖1 发表于 2015-02-10 17:56
<br/>恭喜 ,接头棒好孕。
放松心情,熟悉自己的日子,一定可以的。我 还记得我生化的时候去检查,有个十多岁的小姑娘一直没来月经,医生拿着她的B超单说,没有子宫啊。想想,我们还是幸运的,至少拥有生儿育女的功能,可能缘分还未到而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:43 | 来自iPhone
我和老公也是异地,要个宝宝真心不易啊!希望自己这个月能好孕!要不我又要去进修了半年又不能要宝宝!真心着急啊!接你的好孕棒,求传染哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:53 | 来自疯狂造人
babysmiletb 发表于 2015-02-10 19:43
<br/>我和老公也是异地,要个宝宝真心不易啊!希望自己这个月能好孕!要不我又要去进修了半年又不能要宝宝!真心着急啊!接你的好孕棒,求传染哦!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:53 | 来自疯狂造人
babysmiletb 发表于 2015-02-10 19:43
<br/>我和老公也是异地,要个宝宝真心不易啊!希望自己这个月能好孕!要不我又要去进修了半年又不能要宝宝!真心着急啊!接你的好孕棒,求传染哦!
传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-10 20:14 | 来自疯狂造人
cindyoyo 发表于 2015-02-10 19:53
<br/>传给你
谢谢宝妈!稳稳接住你的好孕棒!安心养胎哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 20:20 | 来自疯狂造人
babysmiletb 发表于 2015-02-10 20:14
<br/>谢谢宝妈!稳稳接住你的好孕棒!安心养胎哦!
呵呵,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 20:34 | 来自WAP
亲,这次怀上是排卵日前几天让老公把之前的死精都排掉吗?以前我也这么做,但没中啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 20:59 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-02-10 20:34
<br/>亲,这次怀上是排卵日前几天让老公把之前的死精都排掉吗?以前我也这么做,但没中啊~
是这样的啊。以前没这么做,也都在排卵日安排了,就是不中。这回就中了。估计最重要的还是心态,这次比较放宽心,刚好又赶在周末排,就撞上了。调整心态,顺其自然吧,压力太大了不好。
点击查看全文